одно правое переднее. на диске 300м проехал резину сжевало. пришлось запасные из гаража брать. еще 2 осталось в запасе. один раз порвал и закупил комплект б/у . пригодилось
marat59 писал(а): еще 2 осталось в запасе. один раз порвал и закупил комплект б/у . пригодилось
ладно хоть так ,
мы как то поехали порыбачить , дорога была выложена разбитыми плитами с торчащей арматурой , пробил колесо , так как ехали потом по грунтовке даже не почувствовал , ладно моя ела банан и я потом открыл окошко чтоб шкурку выкинуть , опустил окошко и услышал бубнеж , выхожу а колесо на диске , ладно хоть не зажевало и не разбортировало , видать только спустило , снял колесо , поставил жгутик, накачал и поехал дальше , хорошая вещь эти китайские жгутики
У меня 2 и есть, когда один заканчивается - кнопочкой перехожу на второй и прихожу от этого в неописуанный восторг, правда на заправке он малек стихает - вы 98, а я 150 заливаю, но это только цифры-все остальное как и у вас
бывает такое...я всегда к ним после этого с книжечкой подхожу,берусь за ручку,спрашиваю всякие телефоны разных надзорных организаций...после этого ишо 20 литров в бак влезает...
zdorovij писал(а): я один раз 103л влил , видать на "святом духе " доехал Amd Green
Знакомый ситуэйшн, правда у меня 105 литров получилось.... Заправка фирмовая "Гапромовская"... Я был в акуе , поначалу думал,что "типа лыжи не едут"... В общем ублюдки и там обманывают!
Я особо бастовать не стал, так как когда заправляюсь, то очереди за собой собираю. А ожидающие то ли со злобы, то ли из сострадания дыры глазами на мне протирают
zdorovij писал(а): я один раз 103л влил , видать на "святом духе " доехал Amd Green
Знакомый ситуэйшн, правда у меня 105 литров получилось.... Заправка фирмовая "Гапромовская"... Я был в акуе , поначалу думал,что "типа лыжи не едут"... В общем ублюдки и там обманывают!
Я особо бастовать не стал, так как когда заправляюсь, то очереди за собой собираю. А ожидающие то ли со злобы, то ли из сострадания дыры глазами на мне протирают
Да, есть такое. Можно сразу прям на шинку ехать - колеса качать!