home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-12-2012 
KDM KDM Клубная карта
14-12-2012 
Уважаемые специалисты- помогите.
Решил залить сегодня омывайку, попробовал открыть капот, но только отщелкнулась пластмассина под рулем, а капот не открылся.Может троссик отсоединился?
В умной книге ничего нет по этому поводу. Куда обратиться. Живу в районе Университета.
Спасибо.
  •  
14-12-2012 
14-12-2012 
плосками дерни за тросик

простите за ошибки, твердая 2 по русскому была

•  
14-12-2012 
ты хочешь сказать что он не открылся (не отдернулся на верх) ? или вообше не открылся смазфть тросик надо веретёнкой у меня не отдергивается наверно устали амортизаторы или пружина не знаю так подхожу поднимаю

ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ УЕДЕШЬ!

•  
14-12-2012 
KDM KDM Клубная карта
14-12-2012 
Спасибо-уточняю. Пластмассовая открывашка обычно с небольшим усилием приоткрывает капот. А сегодня она открылась-как будто отскочила от натяжного тросса и теперьпросто болтается.
  •  
14-12-2012 
14-12-2012 
Может просто тросик из крепежа вылетел, сними нижнюю панель и будет видно, либо руку снизу просунь найди трос и потяни его.
  •  
2-05-2015 
2-05-2015 
Была такая проблема. С салона клавишу на себя тяну, а щелчка нет(((( Тросик не соскочил. На себя тяну- идет, а назад очень медленно заходит в трубку. Снаружи капот не открывается совсем. Думал все, приплыл. Обсуждал с коллегой по такому- же лексу эту тему целый час. Фоткал у него расположение замка. Кроме как пилить петлю капота ничего на ум не приходило. И че-то захотел товарищ сам подергать мой капот, а я возьми да нажми в это время клавишу.....Капот и открылся. Как-то так вдвоем получилось. Упорные резинки между капотом и крышкой капота не были выдвинуты в упор и сама защелка замка была вся сухая и ржавая. Получалось что крышку капота ничего не могло подтолкнуть кроме еще одних рук. Смазал защелку и выдвинул резинки- все норм отщелкивает.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов