Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): блин, что делать? На меня голод напал, ем и ем без остановки мож нервы Да, вроде, нет
Светланка писал(а): Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): блин, что делать? На меня голод напал, ем и ем без остановки мож нервы Да, вроде, нета может пополнение ожидается?
Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): блин, что делать? На меня голод напал, ем и ем без остановки мож нервы Да, вроде, нета может пополнение ожидается?
Светланка писал(а): Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): блин, что делать? На меня голод напал, ем и ем без остановки мож нервы Да, вроде, нета может пополнение ожидается? вдрух ветром...
Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): блин, что делать? На меня голод напал, ем и ем без остановки мож нервы Да, вроде, нета может пополнение ожидается? вдрух ветром... Я как то не готова к таким изменениям))) Может есть какие то другие варианты
Светланка писал(а): Может есть какие то другие вариантыну значит днём много работы и поесть некогда... вот организм требует своё ночью
Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): Может есть какие то другие вариантыну значит днём много работы и поесть некогда... вот организм требует своё ночью О, точно! Вчера вообще некогда было поесть. Да и сегодня тоже
Светланка писал(а): Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): Может есть какие то другие вариантыну значит днём много работы и поесть некогда... вот организм требует своё ночью О, точно! Вчера вообще некогда было поесть. Да и сегодня тожетак низя утром и днём обязательно... а вечером организм запасается, откладывает в бока и ж...
Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): Oleg13r писал(а): Светланка писал(а): Может есть какие то другие вариантыну значит днём много работы и поесть некогда... вот организм требует своё ночью О, точно! Вчера вообще некогда было поесть. Да и сегодня тожетак низя утром и днём обязательно... а вечером организм запасается, откладывает в бока и ж... Не получается. Умом понимаю, но...