доброго времени суток, друзья!
в сервис обращаться не хочу, там такие же "знайки" как и я, и для них один вариант - замена. у меня несколько вопросов:
1. сегодня после посещения автомойки, на панели приборов замигал оранжевый датчик AFS OFF. Я пытался нажимать кнопку расположенную слева от руля, ничего не помогает. как быть и что делать?
2. сервопривод руля сначала барахлил, а теперь только двигается в одном направлении, вместо двух. как быть и что делать?
3. не горит задний левый фонарь (габариты), установленный на крыле. пытался самостоятельно поменять лампочку, но там только лампа указателя поворотника снимается. неужели мне придётся менять весь задний фонарь?
заранее благодарю всех за дельные советы и рекомендации.
AFS это система изменения направления света фар, согласно положения руля. Если индикатор на панели мигает, то она неисправна. если же просто горит, то система отключена кнопкой. По крайней мере у меня так было на ES350.
Моя проблема была в том,что сервопривод, который крутит линзу выпал из своего посадочного места, и в определенном положении его клинило. Поставили на место, и все заработало...Ошибка пропала.
У вас индикатор загорается сразу же после включения зажигания? Или потом, когда включите свет и покрутите рулем?
2. Сервопривод имеет два моторчика, по наклону и по вылету руля, скорее всего один из них под замену.
3. если рестайл, то там диоды, очевидно тоже придется менять, но предварительно я бы проверил у электрика, может банально нет питания..
bortniks писал(а): AFS это система изменения направления света фар, согласно положения руля. Если индикатор на панели мигает, то она неисправна. если же просто горит, то система отключена кнопкой. По крайней мере у меня так было на ES350.
Моя проблема была в том,что сервопривод, который крутит линзу выпал из своего посадочного места, и в определенном положении его клинило. Поставили на место, и все заработало...Ошибка пропала.
У вас индикатор загорается сразу же после включения зажигания? Или потом, когда включите свет и покрутите рулем?