Vodila писал(а): Владимировна писал(а): с заменой всего 6 тыс рублей. Дорого что-то - 5200 в "кареглазке" кацца. ты жмот. а мне для друга ничего не жалко.
Похметолог писал(а): Роман888 писал(а): Похметолог писал(а): Роман888 писал(а): Владимировна писал(а): мне иногда кажется, что он знает меня лучше меня самой... Он твой настоящий друг, у него наверное и имя есть ?А давайте угадаем .... Владимировна не подсказывай НачинайНачнем с простого... Лёха, Лёва ...почти.
Владимировна писал(а): Похметолог писал(а): Роман888 писал(а): Похметолог писал(а): Роман888 писал(а): Владимировна писал(а): мне иногда кажется, что он знает меня лучше меня самой... Он твой настоящий друг, у него наверное и имя есть ?А давайте угадаем .... Владимировна не подсказывай НачинайНачнем с простого... Лёха, Лёва ...почти. Лесик, Лехус
Alex Dnepr писал(а): Владимировна писал(а): Роман888 писал(а): Алешахорошее имя. но не для него. не подмазывайся
Димитрий 1 писал(а): Alex Dnepr писал(а): Владимировна писал(а): Роман888 писал(а): Алешахорошее имя. но не для него. не подмазывайся Даже не думал, но все же