home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-12-2012 
VSV VSV
3-12-2012 
snow1975 писал(а):
варкулевич писал(а):
гб-гибрид.
и-инжектор
гб-это газ-бензин)))) Wink
на гибрид еще и газ ставят? я в шоке Shocked
  •  
4-12-2012 
4-12-2012 
В ПТС 2007г? кол-во хозяев? Поставили на номера, проехали по РФ 2000км и продается: если не секрет, причина продажи?
  •  
4-12-2012 
4-12-2012 
если ТС непротив, поддержу критиков его цены...
Аналогичные авто 07-08гг, также на полном фарше, с пробегом до 70т.км на авто-ру от 1,2 до 1,6мио. Средняя - 1,35.
На авто ТС, при условии честности пробега и отсутствия темных пятен в истории, а также с учетом того, что оно - американка - все же ощутимо завышена цена...
Но тут можно спорить бесконечно - рынок расставит все на свои места. Хочется продать быстрее - надо снижать цену. Вопрос времени не стоит - можно ждать "своего покупателя"... Wink

пысы. на авто-ру "гб"-гибрид-бензин.
гбо - как опция идет уже в описательной части авто.
то, что у некоторых RH400 стоит "и", у некоторых "гб" - просто неаккуратность при заполнении продаванами. Они все - гибриды...

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
4-12-2012 
4-12-2012 
Просто ради интереса, зачем 5 лет делать труп из 2,5 миллионной машины?

Девки голо-систые звонко поют, доброму молодцу спать не дают.

•  
4-12-2012 
4-12-2012 
Yanish писал(а):
В ПТС 2007г? кол-во хозяев? Поставили на номера, проехали по РФ 2000км и продается: если не секрет, причина продажи?
в ПТС - да, 2007-й год (хотя в Америке когда брал - я брал у дилера Лексуса сертифицированный пробежный авто - он шёл как типа 2008-й мол)
хозяин - один я - в ПТС также только я прописан

а пробег 2000 - потому как мы последние 2 года почти безвылазно в Таиланде живём. Во Владике бываем 1-2 месяца в году. Причём это машина жены (у меня был GX - продал весной ещё). А она очень мало (и не каждый день) ездила. Да и во Владивостоке расстояния - если живёшь в центре - совсем не большие. Даже я больше 15 км. в день не наезжал, не говоря уже о жене. В прошлом месяце вот побывали на родине пару недель, и до следующего лета-осени не собираемся. Также максимум на 2 недельки может. Поэтому нет смысла держать авто там. Тем более такие дорогие. Хоть даже и в хорошем тёплом гараже. КОторые дешевеют на глазах.
RX мне кстати обошёлся 2 года назад около 1900т. Но это лирика уже
  •  
  • +2
7-12-2012 
7-12-2012 
Спс за ответ. Что по инвертору - менялся или уже нового образца стоит?
  •  
7-12-2012 
7-12-2012 
Yanish писал(а):
Что по инвертору - менялся или уже нового образца стоит?
Это рестайлинг.Проблемы все решены.
  •  
7-12-2012 
7-12-2012 
СлавЮрич писал(а):
"гб"-гибрид-бензин
ГБ-это газ-бензин
СлавЮрич писал(а):
гбо
это конкретно газ(но только на газу машин нет).В примечаниях пишут,что установлено ГБО.
СлавЮрич писал(а):
у некоторых "гб" - просто неаккуратность
а это часто бывает.
  •  
7-12-2012 
7-12-2012 
snow1975 писал(а):
СлавЮрич писал(а):
"гб"-гибрид-бензин
ГБ-это газ-бензин
СлавЮрич писал(а):
гбо
это конкретно газ(но только на газу машин нет).В примечаниях пишут,что установлено ГБО.
СлавЮрич писал(а):
у некоторых "гб" - просто неаккуратность
а это часто бывает.
1. если подведете курсорчик в авто-ру к "типу двигателя" в списке машин, появится подсказка. и там где "гб" - появится "гибридный бензиновый".
2. в описательной части "комплектация" - пункт "газобалонное оборудование (гбо)" - появляется в объявлении, если подающий его поставил галочку возле этого пунктика.

доходчиво теперь?

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
12-12-2012 
12-12-2012 
Ап машине - очень нравится, но денег не хватает Smile
Ценник на дроме на 20 т.р. дешевле чем здесь )))
  •  
10-01-2013 
10-01-2013 
Еще в продаже? Созреваю на покупку, если созрею - прилетишь из Тайланда или ждать лета? Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов