Да, да, тоже ищу не очень колхозное решение. Пока по айфону катаюсь с его яндекс-навигатором, но не очень удобно, да и опасно, отвлекает от дороги...
medved_nsk писал(а): Derus писал(а): .Да-он в самой дешевой комплектации KpzMkkVkka писал(а): Я, например, сразу прилепил в левый нижний уголок, свой навигатор с 5ю программамиФото в студию!Вечерком выложу. А ща сижу жду, пока кто-нить примет бибику на первое ТО. НИКОГО нет! Пробищи!
фотка расположения регистратора, навигатора и телефона Провода висят временно. Позже будут проложены скрытно
Весь в экранах)))-не заблудишься)) Основной монитор широкий-класно -у мну поуже, как недоделанный смотрится-хотя привык вроде
W115 писал(а): Нужен еще 3-ий навигатор, запасной. Ну, на случай ядерной войны. Тогда уж четвёртый! Роль третьего исполняет мобильник. Кажет Яндекс-карты с пробками. Тока и успеваю глазами вертеть: влево-вправо-вверх-вниз.
Навигаха в Москве без пробок нафиг не нужна,как я понимаю родная навигаха в новом лексе как раз такой вариант-без пробок?
mitrich писал(а): Навигаха в Москве без пробок нафиг не нужна,как я понимаю родная навигаха в новом лексе как раз такой вариант-без пробок?да