Увидел тему.
Онли 1-й вариант, и не только из предложенных, но и вообще неплох. Четвёртый не просто сложный, а грязный какой-то, нефиг мелким жисть усложнять, рано ещё! А первый полюбасу не будет усыплять, а наоборот стимулировать работу мозга на производительность. Господа, это же класс начальной школы, не делайте из него склад или гардеробную!
SERG 111 писал(а): Увидел тему.
Онли 1-й вариант, и не только из предложенных, но и вообще неплох. Четвёртый не просто сложный, а грязный какой-то, нефиг мелким жисть усложнять, рано ещё! А первый полюбасу не будет усыплять, а наоборот стимулировать работу мозга на производительность. Господа, это же класс начальной школы, не делайте из него склад или гардеробную!
Коть, как долго я тя ждала
Вот! Повторюсь... не зря ты, Серега, свой хлеб ешь!
Цвет правда очень интересный на стене... раздвигает пространство.
Закончили. Отчитываюсь. Сегодня первый день после каникул, дети увидели класс после ремонта впервые. Когда встречала дочку, спросила у учительницы про реакцию детей.
- В двух словах - на ура! Действительно здорово получилось, спасибо Вам большое.
- Учебный день-то не сорвали Вам?
- Совершенно нет, какое-то время просто потратили на то, чтобы распределиться по тумбочкам, куда они теперь убирают мешки со сменной обувью (мы еще корпусную мебель на заказ сделали), но это быстро - они теперь каждый знает свой ящик, никто ничего не ищет, не толкается.
У своей спросила:
- Расскажи, какой получился цвет? Расскажи словами о нем.
- Он солнечный, пробуждающий и добрый.
- Ты не устала сегодня?
- Нет.
По дороге домой шли вместе с еще одной девочкой из класса, я у нее спросила:
- Тебе понравилось?
- Да!!! Очень!
- А что тебе понравилось больше?
- Не знаю.
- Ну, на что ты в первую очередь обратила внимание, когда утром пришла в школу?
- Я вообще сначала подумала, что попала в сказку (улыбается).
Посмотрим... через месяц будет видно, если поведение как-то изменится (будет ли более возбужденная, будет ли уставать, как в целом настроение будет меняться и т.п.). Пока все, кто видели (учителя, директор), говорят, что класс стал гораздо просторнее и светлее, что очень здорово, учитывая, что зимнее время, темно, дети приходят сонные, обычно пока раскачаются.... "а тут они вошли, глазки сразу открыли, на лицах улыбка - и поехали".