Я второй год езжу на чудесном ES-350! Кроме положительных эмоций ничего другого сказать не могу. Машину брал из Америки 2010 г. с пробегом 18000 миль, за год проехал 22000 миль с большим удовольствием.....
Данное авто у меня уже полгода. До сих пор слов нет, одни эмоции. Авто бомба. Хотя перед покупкой были сомнения из разряда, что это Камри только подорже. Теперь же скажу что это не так, он на голову (а может и на две) выше Камри, на которых кстати говоря отъездил 6 лет. Есть небольшие минусы. Если высокого роста посиди вначале в нем. У меня понарамная крыша, постоянно макушкой о потолок чешусь. Так же есть претензии к тормозам, можно было и помощнее сделать, плывут после нескольких оттормаживаней с большой скорости. Можно решить самому замеив тормозные диски на перфоированные, хоть полумера но все же лучше. Но я готов это ему простить.
Вставлю свои пять копеек. Купил недавно ES350 2011, пробег 21000. Купил в Москве в Лексус Измайлово, отельное спасибо ребятам из салона за помощь и внимание! Итак, купил и сразу пробег до Томска, то есть 3600 км. Очень понравился автомобиль!Динамика отличная, дорогу держит хорошо, все сравнивают его с Камри, что в принципе закономерно, но я соглашусь с Vohr, Лексус на голову выше Камри.Я пользовался Камри 5 лет, брал новую с салона, до этого были у меня два Windoma, в общим есть с чем сравнить, Камри и рядом не стояла. Очень комфортная езда на Лексус, качество материалов отменное, многим не нравится торпедо, но живьем все смотрится очень гармонично.
Из недостатком : опять соглашусь с Vohr по поводу тормозов и по поводу высокого роста ( у меня тоже панорамная крыша), хотя я о потолок не трусь затылком, но все же он на уши давит немного . Еще считаю большим недостатком отсутствие отдельной зоны климата для задних пассажиров , думаю что в максимальной комплектации могли бы сделать и подогрев и управление климатом для задних пассажиров. Больше недостатков пока не заметил и счастлив что обратно вернулся на Windom (ES ) c Камри!