Итак,после покупки и двух дневной эксплуатации LEXUS LS 430 2003 г.в ,выявил следующие недоразумения.
1) Решил попробовать поднять авто,нажал соответствующую кнопку,морда поднялась,зад нет,более того,как я не пытался снова опустить морду авто на место нечего не получается.Визуально заметно,что перед задран по соотношению к заду авто,..но не сильно!! Как решить проблему,посоветуйте новичку???
2) Моторчик печки (снизу от бардачка,у ного переднего ).стал вдруг рычать,не с того,не с сего!! Что может быть,неужели печку менять???
3) Половина лампочек не горит на центр.консоли...Но как выяснил это болезнь,уже нашёл поиском,как лечить!!
Убедительная просьба оказать содействие,за ранее благодарен знатокам!
По пневме почитай на форуме,тем много было.Разные симптомы,пути решения.Скорее всего что-то с датчиками.Но лучше отвези в Толекс,пусть посмотрят,диагностику сделают.В гаражных условиях лучше с ней не химичить.
Теоретически у печки гудеть может подшипник вентилятора.Можно самому подобраться к нему,послушать.Пошатать лопости,если есть свободный доступ.
Предположу,что взял машину за небольшие деньги и готов был ковыряться,флаг в руки!)
Покапайся еще в старых темах на форуме,наверняка что-то будет
lynzoid писал(а): Зато у меня лампочки все горят и мАторчЕГ не ЖУЖЖЫТ
Злорадствовать не хорошо)
По подвеске скорее всего действительно датчики.
Да и вентилятор тоже грешит подшипником, но это только от того что им мало пользовались. Может ещё предыдущий владелец не торопился с заменой фильтра салона и тогда на вентилятор и подшипник, а может даже и в моторчик попала пыль. Мне кажется паниковать не стоит. Пусть поработает пару месяцев, мож притрётся)