МечтаДачника писал(а): Похметолог писал(а): Мож на электричке поехать? лучче вообще не едь! "О, если я не дойду, Если в пути пропаду, Что станется с ними, с больными, "(с)
Похметолог писал(а): МечтаДачника писал(а): Похметолог писал(а): Мож на электричке поехать? лучче вообще не едь! "О, если я не дойду, Если в пути пропаду, Что станется с ними, с больными, "(с) и сейчас же, с высокой скалы, к Айболиту спустились орлы (с) Приветикусы всем, чет бошка сегодня болит, раскажи почему, Айболит
Похметолог писал(а): МечтаДачника писал(а): Похметолог писал(а): Мож на электричке поехать? лучче вообще не едь! "О, если я не дойду, Если в пути пропаду, Что станется с ними, с больными, "(с) Cходют твои пациенты в магазин,нальют,выпьют и буит им щастье!
Похметолог писал(а): Давление меняется Kilimanjaro писал(а): бури сёдняда уж поняла уже, пойду, еще поваляюсь, тогда с чашкой кофе и сериальчиком Безумцы
МечтаДачника писал(а): yana писал(а): с чашкой кофебариста наконец то и мужчин решили порадовать )))) Фантазия разыграйся