Всем привет! Начну с того что это мой первый опыт вождения задне приводного авто. До этого, были только переднеприводные немцы. Вообщем суть проблемы в том, что по моему, система анти-заноса и анти-пробуксовки работает не корректно. Когда погода теплая, при резком повороте или объезде люков появляется характерный сигнал(писк) анти-заноса. А как похоладает и на асфальте появляется корка льда, машину таскает из стороны в сторону! И ни каких писков анти-заноса или анти-букса нет! При включении зажигания значок анти-заноса загорается на 4-7 сек. и потухает, VCS горит. После завода все лампочки тухнут, check и прочее не горит, т.е. по ходу дела ошибок нет. Кнопка VCS ни как не реагирует, жмешь толку нет. Вообщем HELP ME)))
А что за резина стоит?Просто на моей старой зимней пирелли винтер спорт такая же ерунда,и я так понимаю нужно менять резину ну и потом желать четкой реакции на руль и газ,японцы не могут даже и представить себе,что кто-то будет ездить на резине которой больше 4-5 лет от роду.например моей было в среднем 7 лет.
Вряд-ли здесь вопрос в резине. ТС говорит, что кнопка VCS не реагирует, значок постоянно горит. Какая-то проблема, нужен сканер. Раньше у меня на Авенсисе такое было 2 раза: 1. развал-схлждение был не тот после замены стоек, 2. лысая резина - поменял.
Резина нормальная. Взял в феврале новой, откатал на ней 1-1,5 месяца и снял. Купил Lexus и поставил на него. Просто что интересно при теплой погоде анти-занос работает, а как похолодание не работает. И ещё вопрос можно ли бошовским компом проверить? Просто слышал что Лексусы и Тойоты диагностируют другим компом.
Ну в общем заехал на диагностику. Сканер выдал что не видит сигнал с датчика ABC правого переднего колеса. Ещё не смотрел что там. Да, и ещё вопрос! Мог бы кто нибудь скинуть фото релюх которые стоят под капотом(если по ходу движения, стоят справа)
Сегодня обнаружил что нет реле которое отвечает за работу VCS(на крышке релюх под капотом вторая справа назывется TRAC MOTOR) не мог бы кто нибудь написать номер релюхи! СРОШНО НАДО!!!!
Karimov писал(а): Блин 197 просмотров, а ответов 0. Трудно заглянуть под капот, открыть крышку релюх и просто переписать номер второй реле(TRAC MOTOR)?
Привет.
RELAY, TRACTION CONTROL OR VSC - 8963324010
Есть б/у, есть новая.
+79150950987 Виталий
dodge86 писал(а): Завтра посмотрю,если не забуду .. у тебя растайл?
нет не рестайлинговая. Спасибо!
Старый лексус в Москве писал(а): Привет.
RELAY, TRACTION CONTROL OR VSC - 8963324010
Есть б/у, есть новая.
+79150950987 Виталий
Спасибо! Только вот наверно возникнет проблема с доставкой. Дело в том что я нахожусь в г.Талдыкорган, а это Алматинская область, Юго-Восточный Казахстан! А сколько стоит эта релюха у Вас?