Я думаю за цену унитаза (комплекса скорее) с поднимающейся крышкой в подмосковье можно квартиру купить.
Qdgin033 писал(а): Роман71 писал(а): Чёто тема заглохла)))До сих пор терпишь? Не смешно , в январе полечу а пока терплю......
Что могу сказать по опыту - посоветуйся с тетькой своей. Мне он тоже нравится и прикольный, а вот тетькам он ненравятся - наверное не любят громко журчать
DenFm писал(а): Американский невариант. Когда садишься ОН в воду макается главна штоп по дну не скрёб
Kilimanjaro писал(а): DenFm писал(а): Американский невариант. Когда садишься ОН в воду макается главна штоп по дну не скрёб Тоже не любишь американские унитазы?
Kilimanjaro писал(а): DenFm писал(а): Американский невариант. Когда садишься ОН в воду макается главна штоп по дну не скрёб тожа не страшно.... в таком случае и йоршик покупать не надо
DenFm писал(а): Kilimanjaro писал(а): DenFm писал(а): Американский невариант. Когда садишься ОН в воду макается главна штоп по дну не скрёб Тоже не любишь американские унитазы? удобства на улице
Kilimanjaro писал(а): DenFm писал(а): Kilimanjaro писал(а): DenFm писал(а): Американский невариант. Когда садишься ОН в воду макается главна штоп по дну не скрёб Тоже не любишь американские унитазы? удобства на улицеТоже в какой-то мере американский стандарт