F ajn fdfnfhrf nfrfz/// мдя... грю - а вот аватарка такая... а нужно шоб узнать - хде они проходят ТО, т.к. ближайший авторизированный сервис у нас в Тюмени (а это ок. 2k км ехать...) можно конечно забить на гарантию - но тут тупо хочется знать - где нормально все делают...
Ye nfr 'nj yflj gjluflsdfnm .....ааааааааааа!!! ужас...
грю - Ну так это надо подгадывать... К тому же не уверен что на этой машине буду ездить "на землю", т.к. дорога до Тюмени убитая, а если поймать яму какую нить... Гы... Не хотелось бы...
Да в любом случае, надо ставить котел, а это уже гарантия слетает, плюсом - доделать что нибудь... А до москвы от нас 7k... При межсервисном (к примеру) 10 - это нереально... Я за неделю 1k проезжаю... В том плане что мне придется раз в неделю в Москву ездить : ))
Так, 2 года назад ездил в неделю 1 тык, начит, сейчас ты к какому ТО готовисся, Миш? Ежели в году 52 недели, так, включаем мозги... Включаем, включаем... Семь пишем 2 на ум пошло...
Фигасе - Миха, если наука не врет ты уж к сотке подходишь? Ай, малаца. Тебе пора в Зарулем опытом эксплуатации делиться - уникальный случай будет.
ну не скажи, лексусы активно тут внедряются у народа. особенно часто встречать стал рх300-350. хотя, может от того, что город небольшой, так и встречаю их часто, а их и вправду штук 10