Периодически загорается восклицательный знак . Т.е. заводишь - не горит, потом покатаешься - через какое-то время загорается. Тормозная жидкость почти max.
A'LEX писал(а): потом покатаешься - через какое-то время загорается
У меня ещё бывает начинает пищать зуммер вместе с этой лампой. Но так как неисправность то появляется, то исчезает отловить не получается. Хотя сканер показывал временное падение давления в тормозной системе. А по поводу того, что загорается, заметь после чего она загорается, если после активного торможения, то это всё же уровень жидкости. У меня так было, хотя уровень был заметно выше минимума. Хотя износ колодок или сырость на контактах, всё может быть
БЛОНДИНКО писал(а): Интересно, может быть часть жидкости было утрачено при замене колодок?
жидкость сегодня только долил до максимума, проехал 13 км, припарковался, и загорелся восклицательный знак. Может когда длительное время держать педаль тормоза, он загорается, нужно понаблюдать
У меня как-то внезапно загорелся восклицательный знак,оказалось,что перегорела лампочка стоп-сигнала,заменил-перестала гореть
Попробуй как только загорица,посмотри все ли горят лампочки,может где контакт отходит..
GanjoBoy писал(а): У меня как-то внезапно загорелся восклицательный знак,оказалось,что перегорела лампочка стоп-сигнала,заменил-перестала гореть
Попробуй как только загорица,посмотри все ли горят лампочки,может где контакт отходит..
Ты был прав дружище, лампа стоп-сигнала тупит. стукнул по фаре- загорелась. Сразу жигули вспомнил