братцы, у нас в Сибири уже за -20, поэтому актуальным становится вопрос - какой модели картонку перед радиатор вы порекомендуете? какого производителя? от бананов, или лучше от телевизора? или обязательно заказывать оригинальную лексусовскую? спасибо
Может, я чего не понимаю, но зачем картонка, если термостат нормально работает. Он перекроет поток через радиатор и будет пускать по внутреннему кругу, если двигателю холодно будет. Я на ауди ставил картонку, когда ездил по трассе с недоконца рабочим термостатом. После замены надобность отпала сама...
ВО народ пошел! Конечно картонку нужно от ЯПОНСКОГО телевизора! Причем обратите внимание на сборку. Китайская картонка долго не прослужит, экономия выйдет боком.
Очень долго грею машину, минут 15 до первого деления. На трассе, постоянный недогрев, причем если машину прогреть до нормы, то на трассе стрелка опускается на ОДНО деление вниз, и печка соответственно не хочет топить. Дело в термостате тоже?
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.
это 100 пудова ТЕРМОСТАТ! У меня на альтеззе было такое и педаль жестче становилась....словно я подсос включал.
Температура в любом случае падать не должна!
Нее, картонка не вариант! Хоть какая! Лучше обмотать фронт радиатора целовановым пакетом, желтым таким, который еще до 25 кг. веса держит! Вот это, да!