Приветствую. Гуру подскажите. Есть мирком 200. Установил драйвер с сайта мирком для адаптера м-7700 какое название драйвера нужно указать в окне выскакивающее после подсоединения в USB. Спасибо.
На сколько я помню мирком не распространял свои драйвера в виде .dll, у них был установочный .exe и файл данных с расширением .pk
После запуска .exe, он распаковывал .pk брал оттуда данные и рассовывал куда надо... после перезагрузки драйвера уже не запрашивались.
В чем и проблема, скачал установочный фаил, установил, мирком перегрузился, включаю в USB и запрашивается драйвер, а что ему написать не пойму. Пробывал tochusb, не принимает, может попробывать USB 232? Если не тот драйвер укажу он же его не примет, верно думаю?
Подключил я это все добро к Kluger вместо навигации. Нажимаю кнопку нави и картинка с миркома есть, но нет управления по тачу, точнее там не резистивный тачскрин, а не знаю как точно называется там светодиоды с приемниками. и чего делать не знаю. Подскажите, если поставить LTS-07 какое название драйвера ему написать или он сам подхватит tochusb?