Ром,насколько я знаю,Раша и эмираты, это единственные страны, кудо поставляется леворульный альфарад.очень комфортный минибусик+ только только наконец- то начали поставлять модификацию с нави,монитором,люком и подогревами всех сидений
Dmitri S писал(а): Ром,насколько я знаю,Раша и эмираты, это единственные страны, кудо поставляется леворульный альфарад.очень комфортный минибусик+ только только наконец- то начали поставлять модификацию с нави,монитором,люком и подогревами всех сидений
Салон шикарный, кресло от Лексуса, кресло раскладывается полностью вместе с подножкой.
Пока увидел один минус - это передний привод, когда пустой болтает наверное сильно ибо легкий он.
Dmitri S писал(а): Ром,насколько я знаю,Раша и эмираты, это единственные страны, кудо поставляется леворульный альфарад.очень комфортный минибусик+ только только наконец- то начали поставлять модификацию с нави,монитором,люком и подогревами всех сидений
Люка не видел, только монитор вист.
Вообще красивый и большой аппарат.