Малёна писал(а): Вот ты напугал-то..... Не надо грозить
дак я непугайу и неугрожайу, просто если выпью могу стрептиз такой показать))), а ваще я нежный и немного пушистый
Воооот, пушистых люблю! А чо много пьёшь? У нас здесь ваще адни трезвенники..... крепче кифира не употребляют..... А то в свете последних событий и инициатив руководства страны и безлошадным и бездомным останисся..... Лиманад наше ФСЁ!
Сальск (бывшая станция Торговая) — город (с 1926) в России, административный центр Сальского района Ростовской области и Сальского городского поселения.
Население города — 61 316 человек (2010). Района — 107,7 тыс. человек (2010).
ну выпить могу много, особенно пыва, но не часто потому как болею потом и смутно помню чё было ,
Малёна писал(а): Сальск (бывшая станция Торговая) — город (с 1926) в России, административный центр Сальского района Ростовской области и Сальского городского поселения.
Население города — 61 316 человек (2010). Района — 107,7 тыс. человек (2010)
прям всё пра миня узнали))) я есличё ещё немного Ростовчанин Малёна
Сальск - о! у меня родители родом из этих мест и все мое босоногое детство прошло на хуторе Ново-Беляевка в Заветинском районе, летом, в гостях у бабушки с дедушкой, хорошее было время, до сих пор помню запахи полыни
там вообще степи нетроутые, моя мама из Зимовников мы весной в конце апреля туда ездиим там целые поля тюльпанов диких-разноцветных, там красатища реальная + запахи и шмелей, жуков, пчёлок море.