home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-04-2010 
9-04-2010 
drklord писал(а):

Тоже есть царапина на заднем сидении, я для себя недавно разведывал ситуацию в интернете, перерыл много всего, добавил в избранное следующие сайты:

1. www.chipsaway.ru/home_/contacts/
2. www.remco-concept.ru/contact.html
3. www.autotornado.ru/contacts/centers
4. www.avtospasalon.ru/

Сам уже собрался было ехать куда-то в район Мосмарта, что между Алешкино и Митино, но оказалось что там пока нет специалиста по коже.
Сегодня заехал в Автосекьюрети , думал может они смогут заделать или совет дать ..
Менеджер написал на бумажке две фирмы, куда лучше следует обращаться по их мнению:
1. Ремко. По ходу и есть www.remco-concept.ru
2. Реневалавт.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
9-04-2010 
9-04-2010 
А Реневалавт это видимо www.renewal-avto.ru/info.php?id=31
из того, что Box сразу скинул...

P.S.: Я себе сегодня машину забрал после полеровки защитным нано-лаком, поэтому решил пока с кожей повременить, скорее всего на следующей неделе куда-либо обращусь.

Все проходит...

•  
26-11-2012 
26-11-2012 
На долго ли сохранился вид сидений и качество работ после ремонта кожи авто?
  •  
26-11-2012 
26-11-2012 
Сколько смотрел восстановленные салоны, ну нет ощущения новизны, все равно смотрятся как кожа с яиц носорога, ну по крайней мере через месяц-два после эксплуатации.

Для себя решил, когда придет момент, просто боковину целиком перешью на новую кожу..
  •  
26-11-2012 
26-11-2012 
Если кожа старая, то восстанавливать смысла нет, - кожа носорога, а вот если порез на новой, то вполне вменяемо выходит. У меня несколько порезов заделано, правда я не знаю как, но очень достойно сделано.

Все проходит...

•  
26-11-2012 
26-11-2012 
В Питере есть Реставрационный центр, там такие проблемы решают в легкую.
У себя на пассажирском бежевую кожу процарапали прямо по середине сидушки и все заделали и покрасили.
Выглядит как новая и при этом место постоянно трется задом и к тому же по центру.
  •  
26-11-2012 
26-11-2012 
drklord писал(а):
Если кожа старая, то восстанавливать смысла нет, - кожа носорога, а вот если порез на новой, то вполне вменяемо выходит. У меня несколько порезов заделано, правда я не знаю как, но очень достойно сделано.
ну если сидуха новая, то да, просто порез латают и все ок.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов