Здраствуйте уважаемые одно клубники!)) имею во владении RXII 300 2004года. Пригнан из Германии в 2008 году. Вопрос в том, что какова реальная цена данного авто на рынке. Состояние авто очень хорошее . Не бит не крашен (кроме бамперов), комплектация полная: пневмо, камера и всего разного. Реальный пробег 140.000, за последний год в авто вложено куча денег около 200 руб. Заменил все возможное, даже кардан с раздаткой)) во общем тех состояние не плохое ... На сайтах цены от 750 до 1200. А какая реально ?)
Просто с 2008 года ездил пожилой отец, а я на нем с с апреля этого года. Так как отец ничего ни делал, пришлось мне всю машину самому делать...
Раздатку менял, т.к. масло все вытекло через сальник и видимо все кирдыкнулось.. Также горели датчики катализаторы вырезал, поставил пламегосители, так далее по болячкам.. Вообщем довел машину для себя в рабочее состояние)))
Для тех кто продаёт, в общих фразах, дабы не перейти никому дорогу!))
- посмотрите сколько стоит Ваша машина по объявлениям (максимально). Попробуйте прокатиться на такой, дабы сравнить со своей и убедиться что она реально существует. - это верхний предел за который никогда не продадите.
- Сходите спросите сколько возьмут за неё по трейдину - это минимальный предел.
- дальше кому как нравиться, я бы просто нашёл среднее и выставил бы, и всё.
Такая что Вы продаёте, стоит в диапозоне от 850 до 950 т.руб - СУБЪЕКТИВНОЕ МОЁ МНЕНИЕ!
Так, ну а теперь для тех кто ищет себе лексус, опятже в общих фразах, дабы не перейти никому дорогу!))
- Почитаите в нете отзывы и станет понятным, что при внешней схожести машины не одинаковые, какие то кренит, какието скрепят, какието тупят и т.д. Это потому что комплектации разные!!!
- Наидите инфу по комплектациям, на сайтах диллеров или в сервис центрах! Не на сайтах, где сидят разные люди и просто пачкают Вам мозг!
- Выберите нужную Вам комплектацию.
- И вот теперь ищите по объявлениям. На рынках как правило очень много некондея. Но всё же попадаються отличные машины.
- Покатайтесь на разных, чтобы почувствовать самому разницу! Примерно прицельтись к какойнибудь.
- Проверьте машину, онаже не 3 рубля стоит, и если всё отлично - покупайте!!!
- Купили - обмойте)))
- Радуйтесь покупке))