тот который отвечает за показания на климате.
циферки он у меня стал показывать чудные,на улице 0 градусов,а его плющит,то минус 12 то плавно идёт на плюс 6.а периодически и правду кажет(возможно случайно).
Да, тоже интересует! Где датчик этот находится, КОНКРЕТНЕЕ?????? Я щас почистил Smog Sensor, который отвечает за автоциркуляцию воздуха если хапает газы на улице..... Это не одно и то же?
он на телевизор крепится (рядом с кнопкой, когда открываешь капот, одним болтом), как открываешь капот, прям там висит коробочка где-то с 2-3 коробка размером и к ней один провод подключен
Jussi писал(а): он на телевизор крепится (рядом с кнопкой, когда открываешь капот, одним болтом), как открываешь капот, прям там висит коробочка где-то с 2-3 коробка размером и к ней один провод подключен
это, по-моему, и есть датчик температуры. Хотя, может и в бампере...что-то закинули ежика под череп...надо подумать
Посоны, навряд ли, тут уже читал одну тему, пацик разбирал....ну и я решил.
Там коробочку эту разбираешь, вся в пылищи внутри.....и тканевая прокладка там угажена в щи.....я ее пропылесосил, поколотил мальца и поставил по новой. А сам датчик чистенький, до него ниче не доходит - он как микрафончик такой выглядит....сетчатый