home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-03-2012 
15-03-2012 
Друзья! Всем привет!
У меня проблема с нештатным ксеноном. Перегорают лампочки, выходят из строя блоки розжига, предохранители. Но последнее что случилось это (по словам мастера в сервисе) вышел из строя блок включения фар. Кто может подсказать что делать и к кому лучше обратиться с такой проблемой?
Всем заранее спасибо и удачи на дорогах!

Самые главные вещи на земле - не вещи.

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
могу посоветовать своего. +7-926-340-04-92 Илья
Скажи, от Саши на ярко-зелёном лексусе.

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
О! Спасибо! А где он работает? Он по лексусам конкретно? И в каком районе Москвы?

•  
16-03-2012 
16-03-2012 
Позвонил я ему.
Он сказал что помочь не сможет. Надо к ОД ехать. Только у них такое оборудование есть.

•  
16-03-2012 
16-03-2012 
ну сорри) он по субарям больше, мой лексус это так, факультативчик) и по электрике сюда он мне только ксен в туманки ставил...

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
16-03-2012 
16-03-2012 
+7 (926) 593-34-10
Дмитрий - оч граммотный элетрик
Брался за то, за что другие не могли

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
18-03-2012 
18-03-2012 
пиши в личку скажу что делать
в лоховском варианте блока AFS НЕТ
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
релюху махнуть?
  •  
10-04-2012 
10-04-2012 
Друзья, всем спасибо! Проблема вроде разрешилась. Ну во всяком случае пока все в порядке. Просто оказалось что некоторые "мастера" не достаточно компетентны были в этом вопросе.

•  
18-09-2012 
18-09-2012 
извините, что вмешиваюсь, но какой электрик может помоч с боковыми зеркалами, которые глючат при включении задней, проблема я думаю всем знакома
  •  
18-11-2012 
18-11-2012 
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, либо советом если там все просто, либо могу приехать к Вам!(если доеду)!
У меня беда с GS 2 (конец 97 года) 3 литра. Вот что произошло: Стоял в пробке(периодически при долгих остановках включал нитралку), начал трогаться услышал странный звук от машины(скрежет) машина заглохла. Завел машину проехал 5 метров остановился посмотрел все нормально-поехал дальше! Погасла панель приборов!, через 5 минут пошел дым из под капота- остановился скинул массу и на буксире до гаража. В гараже визуально все целое было: накидываю массу начинает сразу крутить стартер, хотя ключи зажигания в кармане! Отключаю реле стартера накидываю массу гудит бензонасос (ключи зажигания в кармане). Что сделано: проверил все предохранители(все целые), заменил стартер(хотя старый тоже работает). скинул все провода с замка зажигания-ситуация не изменилась-накидываю массу начинает сразу крутить стартер! Отключил сигнализацию с автозапуском-тоже самое! Что могло каратнуть, где искать? Что попробовать?
На данный момент могу завести скинуть реле стартера и передвигаться, но машина работает не стабильно педаль газа реагирует странно в самом конце, приборка не горит, и вот еще коробка стала дергать при включении скорости зад, перед. Машину не разгонял-только по гаражу вперед, назад.
Буду очень признателен за помощь!
Дмитрий 89263734444

•  
18-11-2012 
18-11-2012 
DemonGS писал(а):
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, либо советом если там все просто, либо могу приехать к Вам!(если доеду)!
У меня беда с GS 2 (конец 97 года) 3 литра. Вот что произошло: Стоял в пробке(периодически при долгих остановках включал нитралку), начал трогаться услышал странный звук от машины(скрежет) машина заглохла. Завел машину проехал 5 метров остановился посмотрел все нормально-поехал дальше! Погасла панель приборов!, через 5 минут пошел дым из под капота- остановился скинул массу и на буксире до гаража. В гараже визуально все целое было: накидываю массу начинает сразу крутить стартер, хотя ключи зажигания в кармане! Отключаю реле стартера накидываю массу гудит бензонасос (ключи зажигания в кармане). Что сделано: проверил все предохранители(все целые), заменил стартер(хотя старый тоже работает). скинул все провода с замка зажигания-ситуация не изменилась-накидываю массу начинает сразу крутить стартер! Отключил сигнализацию с автозапуском-тоже самое! Что могло каратнуть, где искать? Что попробовать?
На данный момент могу завести скинуть реле стартера и передвигаться, но машина работает не стабильно педаль газа реагирует странно в самом конце, приборка не горит, и вот еще коробка стала дергать при включении скорости зад, перед. Машину не разгонял-только по гаражу вперед, назад.
Буду очень признателен за помощь!
Дмитрий 89263734444
Сорри! Название темы точно подходит к поиску и устранению неисправности на вашем авто. Вам действительно нужен толковый электрик! Amd Ashamed

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов