Всем доброго дня, периодически загорается вот этот значок и долго горит иногда гаснет.
На холодную редко загорается. Что это такое? Похож на здание парламента/фильтр.
Датчик фильтра?
Датчик масла гура?
Датчик радиатора?
Не гуглится что-то нифига.
vladss писал(а): Уровень охлаждающей жидкости.Добавить бы надо.Антифриз на холоде малейшие лазейки найдёт.
точно антифриз? Нигде не могу найти расшифровку всех этих лампочек, мало-ли там ещё что загорится.
Хотя я туда всего 6 литров доливал, в лупате w210 у меня 10 литров в лексусе я думаю литров 12-13, так как она долго стояла этих 6 литров естественно мало было для доливки, хотя вроде под крышечку и доливал ещё и вроде даже держало и тепло.
vladss писал(а): Уровень охлаждающей жидкости.Добавить бы надо.Антифриз на холоде малейшие лазейки найдёт.
точно антифриз? Нигде не могу найти расшифровку всех этих лампочек, мало-ли там ещё что загорится.
Хотя я туда всего 6 литров доливал, в лупате w210 у меня 10 литров в лексусе я думаю литров 12-13, так как она долго стояла этих 6 литров естественно мало было для доливки, хотя вроде под крышечку и доливал ещё и вроде даже держало и тепло.
Открыл бачок он до верху полон в радиаторе тоже видно что почти полный.
Надо попробовать на холодную но чёто сомневаюсь. Странно это, зря купил что-ли 5 литров антифриза?
Спасибо за pdf полезно.
Бедопритягиватель писал(а): Открыл бачок он до верху полон в радиаторе тоже видно что почти полный.
Надо попробовать на холодную но чёто сомневаюсь. Странно это, зря купил что-ли 5 литров антифриза?
Спасибо за pdf полезно.
Если всё так,как Вы говорите...Тогда надо заменить 85335-50010 или расширительный бачёк всборе ...