Рад был познакомиться со всеми! Хоть теперь свояк настоящий))
Но расстраивает одно, что заката моих починок в машине еще и не видно.....теперь и о ГТЦ думать надо.
Я сам конечно попробую там подкрутить под педалями......от туда идёт звук пропускания воздуха.....
Кстати кто мне помогал определиться с моим недугом ГТЦ сидя в машине на водительском сидении??)
Jussi писал(а): Рад был познакомиться со всеми! Хоть теперь свояк настоящий))
Но расстраивает одно, что заката моих починок в машине еще и не видно.....теперь и о ГТЦ думать надо.
Я сам конечно попробую там подкрутить под педалями......от туда идёт звук пропускания воздуха.....
Кстати кто мне помогал определиться с моим недугом ГТЦ сидя в машине на водительском сидении??)
народ, подскажите, когда стояли на встрече, у прадика и одного лёхи были очень яркие жёлтые туманки! Я хочу себе такие) Это что за лампы или ксенон? Подскажите пожалуйста
Jussi писал(а): народ, подскажите, когда стояли на встрече, у прадика и одного лёхи были очень яркие жёлтые туманки! Я хочу себе такие) Это что за лампы или ксенон? Подскажите пожалуйста
у прадика ксенон по цене около 20 000 р. А у меня обычный галоген в туманках родной,светит в разы хуже чем ксенон у Прадо.