Всем добрового времени суток, рассматриваю приобретение LS460L бюджет 1,5 млн. можно ли взять не ушатанную машину и как будет 2007 г. сыпаться или нормально??
У этого варианта, по моему мнению (эксплуатирую лс460л уже 4 года) на первый взгляд два отрицательно момента:
1) Оттоманка (раздельные сиденья второго ряда). Это только если для босса хорошо, а если сам планируешь ездить плюс семью возить, то сам понимаешь, что неудобно. И продаются такие машины потом сложнее.
2) Белый салон. Да, красиво и богато, но очень не практично в наших условиях, кто и что бы там не говорил.
Подниму темку....предлагают мне LS460 long конец 2007 г. араб
машинка в хорошем не убитом состоянии, попогрейки есть, подогрев зеркал вроде тоже, спидометр в км, кондишн в градусах...без оттоманки, без пневмы, а чем он еще отличается от американцев? До этого все лексы были американцы вот и задумался насчет араба...да еще заметил что на пассажирской двери нет памяти сидений...что скажете стоит рассматривать или лучше все таки америкоса поискать?
Сорри что влез. Но без пневмы.... это "не полноценный" LS (мое личное мнение). На счет памяти - конечно лучше когда есть - ты же LS покупаешь а не GS (ES IS).
У меня LS460L америкос (был куплен новым в США). По комплектаций есть все (кроме отоманки). Но мне диван на троих больше нравиться.
Мое мнение - ищи хорошего америкоса и с пробегом до 80тык. км. Будешь ездить и проблем не знать.