11-11-2012 
11-11-2012 
Валердос писал(а):
Нелеквид выкинуть, надо сесть посчитать . Блин, новая машина почти а всем дорого За так отдавать не охото и зачем я ее только берёг.
Извечная дилемма.... И на елку залезть и не ободрать ничего))))
Я когда x3 продавал два с лишним месяца в цене более чем на 10 процентов просел но продал.... А эти все продажи по полгода и более...... Есть у меня знакомый, glk280 с июня месяца продает, за все это время упал в цене на 20 тыс....ждет своего покупателя.... А продает из за ипотеки, все мои расчеты отметает хотя по экономике, если бы он чуть поболее упал бы в цене и закрыл бы часть ипотеки он бы уже бы отбил свою скидку на машину процентами по ипотеке...
  •  
  • +2
11-11-2012 
11-11-2012 
а где такие реснички купить, чет я как то найти не могу.

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
11-11-2012 
11-11-2012 
варкулевич писал(а):
цена 1 100 000? я правильно понял?
Да. Время начинает подпирать, ну как обычно это бывает.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
11-11-2012 
11-11-2012 
vik7958 писал(а):
а где такие реснички купить, чет я как то найти не могу.
Именно такие ни где не купишь. Ручная работа.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
11-11-2012 
11-11-2012 
Придется и нам рукоделить.Smile

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
12-11-2012 
12-11-2012 
Просто мысли вслух,как человеа из автобизнеса....отдавай по максимально предложенной интересующимися цене...время играет не в пользу продавца(((( а вычисления,сколько стоила машина 6 лет назад и сколько в нее вложено уже ни на что не влияют....

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
  • +2
12-11-2012 
12-11-2012 
какая сейчас цена то? )

пробег чёто непробег совсем.....детский))

простите... клубная машина или нет? )) Embarassed

•  
12-11-2012 
12-11-2012 
Dmitri S писал(а):
(((( а вычисления,сколько стоила машина 6 лет назад и сколько в нее вложено уже ни на что не влияют
Да я этого не вычичляю . Просто смотрю что машины этих лет продаются за примерно 900-1100 тыщ но они с огромными пробегами и крашенные перекрашенные а тут почти новая машина, укомплектованная и ухоженная, что тоже за 900 отдавать

•  
12-11-2012 
12-11-2012 
может стоить выбрать 3-4 дня и приехать в Москву, с заведомо самой нижней ценой, и тут продать его.....
???

•  
12-11-2012 
12-11-2012 
Ulyxa писал(а):
какая сейчас цена то?
Сейчас 1100 но она уже упала и падает так как начинает поджимать время
Ulyxa писал(а):
пробег чёто непробег совсем
такой есть, что поделаешь, накрутить чть ли?
Ulyxa писал(а):
простите... клубная машина или нет?
Как это понять?

•  
12-11-2012 
12-11-2012 
Ulyxa писал(а):
может стоить выбрать 3-4 дня и приехать в Москву, с заведомо самой нижней ценой, и тут продать его.....
???
Опыта такого у меня нет и приобретать как то боязно и не охото

•  
12-11-2012 
12-11-2012 
Валердос писал(а):
Dmitri S писал(а):
(((( а вычисления,сколько стоила машина 6 лет назад и сколько в нее вложено уже ни на что не влияют
Да я этого не вычичляю . Просто смотрю что машины этих лет продаются за примерно 900-1100 тыщ но они с огромными пробегами и крашенные перекрашенные а тут почти новая машина, укомплектованная и ухоженная, что тоже за 900 отдавать
Это ты замучишься доказывать покупателям((((( есть средне рыночная цена и больше их ничего не интересует...
Если есть желание могу предложить поставить авто на продажу ко мне в автосалон в москве.

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
12-11-2012 
12-11-2012 
Dmitri S писал(а):
Если есть желание могу предложить поставить авто на продажу ко мне в автосалон в москве.
Спасибо. Я тут сейчас в работаю в плане приобретения машины и если надумаю то ее привезут через 1-2 недели с москвы, так что время на ваше предложение нет. По тры дыну они мне предлагают 900, скрепя зубами и не смотря в глаза Amd gmm
Интесно что раньше каждый знакомый и не знакомвый в разговоре со мной говорил то когда я надумаю машину продавать то они ее обязательно купят а как время пришло то все оказалось наоборот Amd Jokingly

•  
12-11-2012 
12-11-2012 
За неделю поисков RX400H , только хлам , обещанный из германии уже тю-тю, сам уже думаю может на 350 смотреть Amd crazy и по цене они дешевле чем 330 этого года .
  •  
12-11-2012 
12-11-2012 
REXBEL писал(а):
и по цене они дешевле чем 330 этого года
Не совсем согласен

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов