Ехал сейчас по трассе. Загорелось Low Tyre. Остановился. Система не обманула. В одном колесе было 1,6. Накачал, пытаюсь сбросить надпись кнопкой под рулем, но надпись не сбрасывается. Пытался много раз и по разному. Нажимать, держать, с включенным и выключенным мотором, стоя на месте и даже на ходу (на ходу это уже от безисходства т.к. кнопка явно не рассчитана на такое использование потому что ее еще найти нужно). Корче не сбрасывается. Клемму пока не скидывал. Утром пойду дальше мучать машину. Начну с аккума.
Если есть у кого идеи - пишите.
За умные и полезные буду благодарен.
Levinson писал(а): кнопка может не работает? Пиликнуть должна все равно. На двух шурупах кожух открой в ногах где кнопки за ним разъем к двум кнопкам смарт, тайр и крутящаяся. Эта "кнопка в мозг" сразу, поэтому не каких "около тайр-прессурных" неисправностей не думаю. Ну если мозг не под током то абс бы горела лампа
+1000
Оно!!!
Кто-то фишку с кнопки снял и обратно не поставил!
Был в полной уверенности, что это не кнопка т.к. ранее я ей пользовался и все работало.
Кнопку подсоединил и надпись ушла после первого нажима.
Диски "зимние", родные. Их не бьет, ровные, но постоянно подпускали давление, из-за чего собственно и загорелось предупреждение.
Через обода травили. Поехал в шиномонтаж. Когда разбортировать стали, краска с внутренней части дисков, куда покрышка садится, аж сыпалась При этом снаружи все нормально, ничто не отваливается.
Зачистили канавки дрелью до блеска. Теперь нормально
И похоже, я не один такой счастливчик.
Spence писал(а): Диски "зимние", родные. Их не бьет, ровные, но постоянно подпускали давление, из-за чего собственно и загорелось предупреждение.
Через обода травили. Поехал в шиномонтаж. Когда разбортировать стали, краска с внутренней части дисков, куда покрышка садится, аж сыпалась При этом снаружи все нормально, ничто не отваливается.
Зачистили канавки дрелью до блеска. Теперь нормально
И похоже, я не один такой счастливчик.
Обычное дело, особенно после зимы летние диски надо так же зачищать тк ржавеют немного и тоже травят.