Фильтры ужо я занял место менять, коврики - Ирина. А вот залить антифриза - это уже ТО и стоит дороже
Camel писал(а): Фильтры ужо я занял место менять, коврики - Ирина. А вот залить антифриза - это уже ТО и стоит дороже Притом 5 литров, это походу из блока не сливали? А краник я смогу открутить. Ты только салона ведь хотел менять?
Andryuha писал(а): это походу из блока не сливали?точно. Весёлая конторка.... Andryuha писал(а): скидку дадим 2%
ph_one писал(а): алчные, в смысле - когда хотят денег, ничего при этом не делая и не напрягаясь ну эт я по-доброму Мы же самое тяжёлое выбрали.
Camel писал(а): Andryuha писал(а): это походу из блока не сливали?точно. Весёлая конторка.... Andryuha писал(а): скидку дадим 2% А для клуба сколько?
Что то раздатку из вас ни кто не ломанулся снимать за 22р, хотя АКПП еще сложней... и дешевле.. везде...
Vitt писал(а): Что то раздатку из вас ни кто не ломанулся снимать за 22р, хотя АКПП еще сложней... и дешевле.. везде... представляю Иринку и с раздаткой..))ммм красиво!)))