Куплю рейлинг левый на RX330. (с передней крышкой) Заберу за 3т.р. Куплю бортовик с экраном (либо выменяю на свой без большого экрана, не дефектный. С моей доплатой). предлогайте цены.
Steelfox777 писал(а): Куплю рейлинг левый на RX330. (с передней крышкой) Заберу за 3т.р. о продольном релинге на крыше речь идет? посмотрю сегодня, какой у меня остался (сломал крепление на одном из двух, не помню на каком)
exment писал(а): Steelfox777 писал(а): Куплю рейлинг левый на RX330. (с передней крышкой) Заберу за 3т.р. о продольном релинге на крыше речь идет? посмотрю сегодня, какой у меня остался (сломал крепление на одном из двух, не помню на каком)Извиняйте, не помогу, как раз левый рейлинг и сломан
exment писал(а): exment писал(а): Steelfox777 писал(а): Куплю рейлинг левый на RX330. (с передней крышкой) Заберу за 3т.р. о продольном релинге на крыше речь идет? посмотрю сегодня, какой у меня остался (сломал крепление на одном из двух, не помню на каком)Извиняйте, не помогу, как раз левый рейлинг и сломан жалко , всё ещё ищю...
Steelfox777 писал(а): exment писал(а): exment писал(а): Steelfox777 писал(а): Куплю рейлинг левый на RX330. (с передней крышкой) Заберу за 3т.р. о продольном релинге на крыше речь идет? посмотрю сегодня, какой у меня остался (сломал крепление на одном из двух, не помню на каком)Извиняйте, не помогу, как раз левый рейлинг и сломан жалко , всё ещё ищю...заднее крепление сломано