Завтра останусь совсем без катов
Два убрал, когда трассу менял, сейчас отдал машину, чтоб оставшиеся два убрали, а то каты начали мозги парить....
Фотку скину завтра, а в чем проблема с лямбдами? Там обманки ставятся
А задние каты можно просто убрать! Лямбды то до них стоят...
У меня тоже стоит средняя и задняя части инвидии. Когда ставил-просто лямбды вкрутил на места и все!
Вечером заберу машину, скину фотки что и как стоит и какие обманки.
А сейчас убрал каты, которые между лямбдами стоят, и теперь нужна обманка
А вырезал по причине что бензин у нас говно...
я вкручивал задние лямбды через обманки,расход стал 19 литров и через 20 км пути загорается чек, и ,что странно, расход снижается до стабильных 13.5. стоит скинуть клемму- история повторяется. весь форум перелопатил, у народа бытует мнение, что для ИС механические обманки не канают и нужна электронная.
asuharev, жду фоток с нетерпением!!! не пропади тока-))) а то я мучаюсь езжу-) где делаешь выхлоп?
...я свои каты снял только из-за того, что они душат машину, состояние у катов девственное, пробег 30 тыщ у машины-)
Итак, каты удалили. Звук поменялся, но в приятную сторону. У машины стал более живой отклик на педаль газа. Я ежу не совсем спокойно, и впринципе, у меня и так отклик на газ был шустрый, но все же заметно!
Ошибки стерли, сегодня покатался целый день в разных режимах -все отлично! Никаких ошибок. Обманки ставили обычные.
Небольшой фото отчет можно посмотреть здесь: http://clublex.ru/p3007254
Сюда выложу фото непосредственно обманок.
В общем: доволен! Ошибок нет, теперь хоть не буду трястись за качество бензина