да вот завтра подумываю на выхи к вам заехать,так вот и думаю,рисовать номера или нет?от ваших камер штраы к нам думаю не придут,так ведь?а есть у вас в протоколах такое что я не согласен,и прошу рассмотреть по месту жительства?
движение сильно тяжкое в Минске?еду первый раз,к чему готовиться?ехать хочу ночью,по опыту гайцов меньше на дороге.как много спрашивают за сильное превышение???
паутиныч писал(а): как я понял,от 200 до 500 рублей. правильно?
Только это было в бел. рублях и тысячи забыл добавить, т.е. штраф от 200000 до 500000 бел. руб. На российские - это от 738 до 1845 руб. по курсу НБ. Так что штрафы не маленькие. Что касается движения в Минске, то оно в разы меньше чем в Москве . Успехов и удачи на дороге!
да,штрафы не малые.а не в курсе,если они мне выпишут,а я его не оплачу на месте,куда он придёт?вариант мол пускай пишут не проканает?у нас же тут вроди не пробиваются белорусские права.и ещё,камер много ?
Лучше не нарушай. Как прижать и за что у нас знают хорошо Достанут не то что в РФ, а еще и дальше. Уж поверь. Когда нужно закрыть статистику, меры принимаются. Лучше не нарушай.