Он писал, что тоже незаметно было сие.. машина становится чуть ниже...
совершенно верно...
только что зад просел в глаза не бросалось, пока не увидел обломанных пружин и с пристрастием обращать внимание на это не стал...
месяц ещё с такими проездил...
Сегодня сунулся, гыы с левой стороны задняя тоже обломана, 2\3 нижнего витка не хватает, полез, потому что с понижением температуры появился с левой стороны стук, при правых поворотах на кочках-ямах.. разодрас тойку, амортизатор в порядке, яйца и резинки меняли весной, поменял еще раз, стук вроде пропал, завтра еще попробую все рычаги протянуть...
PS Машина не просела (как не приглядывался)
Механник говорит, что это расплата за моё жлобство, и необеспеченность его мастерской нормальными съёмниками пружин. Типа, я не купил, вот и получи ....
Когда резинки и амортизаторы меняли, использовали подручные стяжки. Видать и перенапрягли.
PS Машина не просела (как не приглядывался)
Неправда ваша, на моём никто вообще не лазил, не менял, а пружина сломалась,скорей всего особенности пружин с разным сечением !! (или радиусом, как их там правильно)