7-11-2012 
7-11-2012 
За все время продажи смотрел один человек...звонков было ровно два...и на этом все Shocked

CPV35 писал(а):
Дело все в покупателях! Все ищут в чем то подвох и присматриваются (если продавец согласен на полную диагностику в любом приличном сервисе, в чем еще проблема?, пробить по базам тоже не проблема)!!! Свой gs430 с июня продавал до октября (за это время 2 звонка, 1 просмотр) в итоге отдал другу в расрочку (до сих пор спасибо говорит), но как только отдал прорвало всех и с тем же вопросом "в чем дело............."!!!!!!!!!!!!!!
полностью согласен.Тем более на руках имеется полный комплект документов по обслуживанию,что в Лексус Рублевский,что в Толексе....
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
Ulyxa писал(а):
посмотрел автору, есть ещё два более подходящих варианта.... в марьино и в орехово, оба не дороже 1.1, ну с торгом думаю за 1 отдадут...
но пробеги меньше, может и крученые

по мне так лучше с родным пробегом купить, вложить в подвеску на твоём пробеге и ездить дальше...

лекс вроде не бмв, не требует такого частого сервиса ...

ну или видимо зима скоро, тоже фактор

мало кто хочет ездить боком на лексусе )))

блин мне нравится конечно твой вариант.....

сколько каско от угона будет стоить со стажем больше 5 лет но меньше 10 ?
Зачем за каску переплачивать! Есть на форуме партнер клуба интересные вещи от угона делает и стоит других денег!!! А если каску делать то осуществлять это нужно в правильной компании(которая платит, а не демогогию разводит) и стоит там прилично, а у фуфлыжников только через суд и ассоциацию страховщиков можно что либо получить (оно того стоит?) И уж на последние деньги Лексус не покупают!(на Дв было распространенно так покупать машины: купят дорогой авто, поставят на стоянке а денег на бензин нет и ходят вокруг любуются
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
Ulyxa писал(а):

0 Ср Ноя 07, 2012 07:46 pm {Ссылка}
посмотрел автору, есть ещё два более подходящих варианта.... в марьино и в орехово, оба не дороже 1.1, ну с торгом думаю за 1 отдадут...
но пробеги меньше, может и крученые

по мне так лучше с родным пробегом купить, вложить в подвеску на твоём пробеге и ездить дальше...

лекс вроде не бмв, не требует такого частого сервиса ...

ну или видимо зима скоро, тоже фактор

мало кто хочет ездить боком на лексусе )))

блин мне нравится конечно твой вариант.....

сколько каско от угона будет стоить со стажем больше 5 лет но меньше 10 ?

7-11-2012 
гига, да я образно
я не говорю что она у тебя мёртвая.... просто подвеска на каждой авто при пробеге тыс 110-120 будет требовать вложения, даже теже стойки подходят, пружины со временем проседают... стойки стабилизатора от веса начинают шататься и тд.

За твою машину ничего плохого не говорю))

а про каско? ну да лагично....
можно просто сделать хорошую противоугонку....

как лекс в обслуживании?

антифриз меняли? а радиатор небось уже весь с колах и скоро под замену? опять же сужу по пробегу....

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
Ulyxa писал(а):
антифриз меняли? а радиатор небось уже весь с колах и скоро под замену? опять же сужу по пробегу....
7-11-2012 
всё таки я прав что какие то вещи меняются пропорционально пробегу

блин лекс круто.... но почему то хочется МКПП )) ппц в детство потянуло ))

•  
  • 0
7-11-2012 
7-11-2012 
задняя дверь электро? комплект дисков один? лето в каком состоянии?

задние стойки поменял, а пружины? а передние стойки?

понимаю что лучше позвонить, но пока я тут мне так удобней))

завтра будешь на чертановской? в районе нахимовского можно встретиться?

))

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
Ulyxa писал(а):
задняя дверь электро?
не понял,что значит электро..но по ходу не электро)

Ulyxa писал(а):
комплект дисков один? лето в каком состоянии?
один.лето три сезона.

Ulyxa писал(а):
сделана диагностика.замены не требуется)

Ulyxa писал(а):
не вопрос.тока желательно не позднее трех)
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
ок)
я имел ввиду богажник электрический, если нет- плохо)) почему нет?
вроде почти все авто с электрическим багажником

неужели пружины за 100тыс не просели...( авто хорошо держит дорогу на 140-150км-час?

т.е. лето можно сказать умерло?

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
ааааа...багажник электро)
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
Ulyxa писал(а):
т.е. лето можно сказать умерло?
на лето скину,если договоримся Cool
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
Ulyxa писал(а):
неужели пружины за 100тыс не просели...( авто хорошо держит дорогу на 140-150км-час?
ты не склонен верить диагностике?)Ок,поехали продиагностируем еще раз!Я готов к проверкам.
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
гиг, я верю...просто не пойму как так))

лексус машина реально надёжная? если тойота впереди планеты всей, лексус ещё надёжнее?

какая там коробка?
масло не ест лекс?

просто наслышен про заботы с бмв 525, ауди....

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
Да лекс надежен.Я могу сравнивать с инфином и ниссаном,ими владел.Инфин кушал маслицо гдет литрушку на 10тыщ.Но многое зависит,конечно,от стиля езды.Если жечь-и лекс буит кушать)
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
Ulyxa писал(а):
задняя дверь электро? комплект дисков один? лето в каком состоянии?

понимаю что лучше позвонить, но пока я тут мне так удобней))

))
Какие стойки вы о чем? У моего друга мой 430(II) с пробегом 219т.км и стойки еще родные и ни одного еще симптома что здохли!!! Пружины задние хочешь не хочешь от нагрузки(если она была) подсядут незначительно (единственный минус в этом у GSII резину не подъедает, а у III начинает подъедать(заводская проблема, это если хорошо просели пружины!)
А стойки у GSов ходят очень долго к примеру у RX гораздо быстрее здохнут!!! У другого знакомого на GS пружина лопнула задняя на 230т.км (поменял на 2 новых, а стойки старые полностью работоспособные и до сих пор ездят без каких либо проблем!)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов