home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-10-2012 
29-10-2012 
Приветствую!

При прохождении ТО официальный дилер забыл установить крышку маслозаливной горловины Amd Cool. Значит еду я из Москвы в Мюнхен и за Варшавой двигатель начинает троить, а на дисплее загорелись индикаторы VSC - 4LO - CHECK Звоню в техцентр где проходил ТО дилер говорит: 100% косяк спутника! Перезапуск двигателя помог, индикаторы погасли и я поехал дальше.. Проехав 2400 км. проблему обнаружил случайно, когда решил залить незамерзайку ) Сегодня отдал машину в ремонт, жду результатов..

1) Если подать на возмещение расходов, каковы шансы получить?
2) Какая взаимосвязь VSC - 4LO - CHECK и открытая маслозаливная горловина?

•  
29-10-2012 
29-10-2012 
Radik1977 писал(а):
Приветствую!

При прохождении ТО официальный дилер забыл установить крышку маслозаливной горловины Amd Cool. Значит еду я из Москвы в Мюнхен и за Варшавой двигатель начинает троить, а на дисплее загорелись индикаторы VSC - 4LO - CHECK Звоню в техцентр где проходил ТО дилер говорит: 100% косяк спутника! Перезапуск двигателя помог, индикаторы погасли и я поехал дальше.. Проехав 2400 км. проблему обнаружил случайно, когда решил залить незамерзайку ) Сегодня отдал машину в ремонт, жду результатов..

2) Какая взаимосвязь VSC - 4LO - CHECK и открытая маслозаливная горловина?[/youtube]
Radik1977 писал(а):

2) Какая взаимосвязь VSC - 4LO - CHECK и открытая маслозаливная горловина?[/youtube]
ИМЯ героев дилерского обслуживания озвучте
клубням завсегда такое интересно

по 1) будет зависить от того какой дилер, есть партнёрские к клубу

IMHO

•  
29-10-2012 
29-10-2012 
Жесть! Перед такой дальней дорогой все таки под капот заглядывать надо!
  •  
  • +4
30-10-2012 
30-10-2012 
Согласен на 100% мое упущение Sad
  •  
30-10-2012 
30-10-2012 
Я бы убил тех мастеров кто делал работы по ТО Amd gmm
  •  
31-10-2012 
31-10-2012 
возможное повреждение двигателя в данном случаи это попадание пыли, песка внутрь двигателя. что касается "чека" то думаю какая нибудь система могла зафиксировать что нибудь, но скорее всего был именно действительно глюк где нибудь в другом месте, крышка масла тут не причем...
  •  
1-11-2012 
1-11-2012 
крышка тут совершенно непричем тут пропуски зажигания эта прблема у меня каждый год случается при запуске и только при запуске двигателя (холодного) при температуре воздуха в деапазоне от +5 до-5 просходит троение двигателя глушиш опять заводиш все нормально и так уже с 2008 года из года в год практически в одно и тоже календарное время дилер так ничего и ненашол или такие "спецы" у него одна была отмазка качество бензина хотя как это все связано с температурой окружающей? Я думаю какойто датчик но какой? Удачи.
  •  
3-11-2012 
3-11-2012 
А что с уровнем было когда обнаружилось отсутствие крышки?
  •  
4-11-2012 
4-11-2012 
В конечном итоге

1) Промывка двигателя
2) Замена масляного фильтра
3) Замена масла
4) Новая крышка
5) Ошибку не смогли найти Sad

- 248,39 европейских рублей.

DimonNSK777 писал(а):
возможное повреждение двигателя в данном случаи это попадание пыли, песка внутрь двигателя.
Вроде обошлось … Rolling Eyes

vitor42 писал(а):
при температуре воздуха в деапазоне от +5 до-5 просходит троение двигателя глушиш опять заводиш все нормально
Да, на улице было около нуля градусов и шел снег с дождем. Только ошибку я поймал на 130 км/ч Amd roll

MMRR писал(а):
А что с уровнем было когда обнаружилось отсутствие крышки?
Уровень был в норме, потерял 200-250 грамм.

•  
4-11-2012 
4-11-2012 
Слава Богу, что все обошлось лишь в 250Евро. Полагаю это должны компенсировать те кто не закрутил крышку Smile
  •  
4-11-2012 
4-11-2012 
Точно не уверен, но по моему, открытая крышка нарушает работу системы рециркуляции картерных газов (ну или как она там называется) а это в свою очередь тоже на что то влияет. Так что ошибка не случайная.
  •  
  • +2
4-11-2012 
VSV VSV
4-11-2012 
пробег не маленький.думаю стоит все проверить.и предяву офицалам .да на кол их Twisted Evil
  •  
  • +1
6-11-2012 
6-11-2012 
BeeCow писал(а):
Точно не уверен, но по моему, открытая крышка нарушает работу системы рециркуляции картерных газов (ну или как она там называется) а это в свою очередь тоже на что то влияет. Так что ошибка не случайная.
Вы правы! Сегодня ОД озвучил такую же версию.

Подал на возмещение
- 248 за ремонт
- 420 аренда автомобиля на время ремонта
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов