С 90х такого не было. (( Оставил машину во дворе у знаомых пока гостил, часа в 4 утра уехал даже внимания не обратил, а сегодня заметил. Вероятно, хотели залезть в салон вытащить регистратор и может быть еще что. В итоге били раз 6 или 7, видны сколы как обычно остаются от камешков на лобовом и одна трещина сентиметров 10. Стекло, наверняка, удивило воров своей прочностью, если бы не триплекс, ездил бы сейчас с мешком на двери. Неприятно, что в штатной комплектации нет датчика удара, отделался бы одним сколом в таком случае.
Стоимость нового стекла 10 с небольшим, обидно. Может быть есть у кого на продажу?
Ночью она на стоянке обычно, ну иногда ночевала в других местах, конечно. Ни разу никто не лез. Я и не снимал его, думал, что прошло то время. Лучше бы я регистратор отдал, он раза в 2 дешевле стекла.
Нельзя никогда оставлять регистратор висячим как и радар, как и крепеж для мобильника. Время то есть и оно никогда не пройдет, так как всегда есть нарики которым на дозы не хватает. Хорошо хоть что машину не исцарапали назло, раз не смогли разбить.
Я тоже рад, что больше ничего не сломали, могли и поцарапать и попинать и другие стекла на прочность попробовать. Но все равно гореть им в аду, козлам. )
Бывает такое. У меня выбили боковое, вытащили регистратор. Регистратор не жалко - из Китая привезли за 600 рублей. Залез на екзист посмотреть свое стекло и прослезился - 32000р. Пришлось ставить кЕтайское за 3500, т.к. у нас на разборках нет таких кузовов.
Нашли парнишек. И совсем не наркоши. Из благополучных семей. Довольно известные в городе ДиДжеи. Просто у них такое хобби было. Много машин побомбили по городу.