ПРОблема наверное вполне известная. взял машину недавно, и поменял аккумулятор, перед зимой. Код блокировки не узнал.
в руководстве идет описание системы без жидкокристаллического монитора.
как действовать чтобы сбросить код и назначить новый.
спасибо
Ariman писал(а): ПРОблема наверное вполне известная. взял машину недавно, и поменял аккумулятор, перед зимой. Код блокировки не узнал. в руководстве идет описание системы без жидкокристаллического монитора.
как действовать чтобы сбросить код и назначить новый. спасибо
Говорят что срабатывают четыре последние цифры ВИН-кода. Попробуй
Ariman писал(а): ПРОблема наверное вполне известная. взял машину недавно, и поменял аккумулятор, перед зимой. Код блокировки не узнал. в руководстве идет описание системы без жидкокристаллического монитора.
как действовать чтобы сбросить код и назначить новый. спасибо
Говорят что срабатывают четыре последние цифры ВИН-кода. Попробуй
В руководстве написано, что код состоит из трех цифр.
legacy писал(а): у меня тоже с монитором, но при замене аккума никакой код неспрашивала
Просто где стоит тач скрин, есть возможность кодировать систему, я перед тем как снимать аккум обратил на это внимание. Видимо некоторые предыдущие владельцы не кодировали свои системы и за это им респект .
Viktor GS300 писал(а): попробуй, но я не уверен т.к. у меня код не совпадает с последними цифрами вина
попробовал... не работает
Lexx писал(а): Просто где стоит тач скрин, есть возможность кодировать систему, я перед тем как снимать аккум обратил на это внимание. Видимо некоторые предыдущие владельцы не кодировали свои системы и за это им респект
не обязательно должен бЫТЬ тач скрин чтобы не кодировать. в инструкции к системе без тач скрина все подробно описано...