zdorovij писал(а): чет я не понял , ты ищешь туманки или подкрылки ???
Искал (да и до сих пор ищу) ПТФ (см. название темы).
Вопрос о подкрылках возник и прибавился на этих выходных - в процессе осмотра обнаружилось отсутствие правого подкрылка.
По защите темку нашел:
club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
Читаю.
newoops писал(а): У тебя ПТФки сгнили при наличии подкрылок?
Про подкрылки история туманная.
Это вторая пара сгнивших ПТФ.
Первая сгнила за 3 зимы.
Был поставлен второй комплект, который сейчас догнивает (3-я зима впереди) , но еще местами работает.
Подкрылки были только "штатные" - кожухи такие, которые целиком не закрывают, одного из которых (справа) на своем месте сейчас не обнаружилось - т.е. там сейчас вообще все открыто.
Т.к. все это ставилось/менялось у дилера, то "святая" вера в качество работ и личное разгильдяйство не фиксировали процесс.
Итог - сейчас хочется взять ПТФ и перед тем, как их поставить, решить вопрос с защитой. т.е. сразу в комплексе.
Делать буду сам т.к. вера в качество сторонних рук кончилась.
кто-нибуть тут покупал?
www.planetatuninga.ru/shop/product/29
newoops писал(а): У тебя ПТФки сгнили при наличии подкрылок?
Про подкрылки история туманная.
Это вторая пара сгнивших ПТФ.
Первая сгнила за 3 зимы.
Был поставлен второй комплект, который сейчас догнивает (3-я зима впереди) , но еще местами работает.
Подкрылки были только "штатные" - кожухи такие, которые целиком не закрывают, одного из которых (справа) на своем месте сейчас не обнаружилось - т.е. там сейчас вообще все открыто.
Т.к. все это ставилось/менялось у дилера, то "святая" вера в качество работ и личное разгильдяйство не фиксировали процесс.
Итог - сейчас хочется взять ПТФ и перед тем, как их поставить, решить вопрос с защитой. т.е. сразу в комплексе.
Делать буду сам т.к. вера в качество сторонних рук кончилась.
кто-нибуть тут покупал?
www.planetatuninga.ru/shop/product/29[/quo
ставь питерские подкрылки 1500 руб оба стоят , я поставил и все гуд , не нарадуюсь
~ALEXX~ писал(а): ставь питерские подкрылки 1500 руб оба стоят , я поставил и все гуд , не нарадуюсь
Ну по собранной на данный момент инфе это оптимальный и самый близкий вариант.
А по ПТФ пока получается по вышеприведенной ссылке из ОАЭ заказть самое выгодное.
И все-таки, кто-нибуть там покупал уже что-нибуть?
www.planetatuninga.ru/shop/product/29
Как говорится не прошло и двух лет.
И пепельницу (пришлось таки у дилера купить) и вот ПТФ-ки нашлись.
http://clublex.ru/p3007254
В принципе гуманно.
Где там питерские подкрылки за 1500 водятся?