home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-10-2012 
28-10-2012 
Друзья!Приветствую всех!!!Хочу купить араба LX470,проблема в том,что у него как и во всех арабах нет второй печки.Подскажите пожалуйста,кто сталкивался,можно ли установить вторую печку и куда,и как(может фото отчёт имеется или видео?))))))Зима в Бурятии холодная,боюсь что замерзать жена с ребёнком будут.
  •  
28-10-2012 
28-10-2012 
2315fred писал(а):
нет второй печки..
если не хочешь их возить на третьем ряду , то не заморачивайся , главное чтоб родная исправна была , хотя фиг знает как работает арабская

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
29-10-2012 
29-10-2012 
Так вот в том-то и дело что я не знаю как работает Арабская печка,знать бы хоть как японская одна работает зимой,мёрзнет народ или нет?,у меня RX300,с одной печкой африка,до этого был Одисей с одной печкой,очень холодно в нём было,правда после чистки лучше стало,но всё равно я сам на водительском месте мёрз при -30 за бортом
  •  
29-10-2012 
29-10-2012 
если термостат нормальный(а его поменять недорого), то одна штатная печка нагреет салон будь здоров...кидай на задние сиденья шкуру овчинную и не парься.
Аккумулятор у арабов послабей и стартер(по крайней мере раньше так было)...по идее оба под замену
  •  
5-11-2012 
5-11-2012 
У меня Араб в зиму нормально греет, да сзади немного по холодней но правильно сказали шкуру на сиденье и вперед.

Я живу как карта ляжет, ты живи как сердце скажет

•  
5-11-2012 
5-11-2012 
У меня душно становится аж при включении второй печкиSmile итак хоть до трусов раздевайся а теща вопить начинает когда ноги поджариваются от второй печки во втором рядуSmile!!! Причем похх на температуру за бортом хоть -45 так что хватает и одной !!
  •  
5-11-2012 
5-11-2012 
2315fred писал(а):
Друзья!Приветствую всех!!!Хочу купить араба LX470,проблема в том,что у него как и во всех арабах нет второй печки.Подскажите пожалуйста,кто сталкивался,можно ли установить вторую печку и куда,и как(может фото отчёт имеется или видео?))))))Зима в Бурятии холодная,боюсь что замерзать жена с ребёнком будут.
установить можно, ставится она так же под водительское сидение, антифризные трубки идут под кузовом, воздуховоды в центральном тоннеле, с проводкой придеться химичить и возможно не мало (это зависит от того, что стоит для задних пассажиров - просто кондей или панель климатики).

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
5-11-2012 
5-11-2012 
блин , какой умник закинул на потолок да еще и в третий ряд регулировку печкой которая дует только в ноги второму ряду Amd wallbash
хош протопить салон - выйди , залезь на второй ряд ,изогнись , и отрегулируй , не понравится скорость , будь добр опять лезть взад

•  
  • +1
5-11-2012 
5-11-2012 
zdorovij писал(а):
блин , какой умник закинул на потолок да еще и в третий ряд регулировку печкой которая дует только в ноги второму ряду Amd wallbash
хош протопить салон - выйди , залезь на второй ряд ,изогнись , и отрегулируй , не понравится скорость , будь добр опять лезть взад
Надо было полновесный пульт водителю на бороде делать и дублировать на потолке.
  •  
5-11-2012 
5-11-2012 
zdorovij писал(а):
предстоящим весной-летом буду этот "изврат" переносить на место магнитолы для задних пассажиров в центральной консоли...место там для этого есть, хотя без доработки не встанет, а проводка под потолком не такая длинная,как хочется, поэтому придется удлинять, но шлейф там не особо толстый (хотел этим летом заняться, но времени не хватило)

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
5-11-2012 
5-11-2012 
M@ks писал(а):

предстоящим весной-летом буду этот "изврат" переносить на место магнитолы для задних пассажиров в центральной консоли...место там для этого есть, хотя без доработки не встанет, а проводка под потолком не такая длинная,как хочется, поэтому придется удлинять, но шлейф там не особо толстый (хотел этим летом заняться, но времени не хватило)
я так перенес рессивер с панели в подлокотник ,
а пульт управления мне нельзя переносить на второй ряд , там дети его запинают ,и так вся консоль в грязи от ботинок и открытый подстаканник Sad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов