Столкнулся с этой проблемой 2 дня назад. С утра завел авто и понял что мотор работает как то не ровно, как бы троит, детонация по кузову какая то. При прогреве все пропадает. У кого нибудь было что-нибудь подобное. Речь идет о RX350 2008 г.в.
У меня тоже самое! Вот только теперь еще check стал загораться... Погорит-помигает минутку и гаснет... В памяти ошибок не сохраняет, проверял сканером... Грешу на свечи! Уже 30 000 км прошел на них!
roy22 писал(а): У меня тоже самое! Вот только теперь еще check стал загораться... Погорит-помигает минутку и гаснет... В памяти ошибок не сохраняет, проверял сканером... Грешу на свечи! Уже 30 000 км прошел на них!
Может и свечи, я на своих 140000 уже прошел. Но на сколько мне известно они иридиевые и должны много ходить.
aolise писал(а): может на диагностику сгонять в автосервис или будете ждать ответы экстрасенсов???
Можно сгонять конечно, но только ошибок нет. А вы судя по авотарке финалист битвы экстрасенсов?
medved_nsk писал(а): Бензин гавно вот и все
Похоже на то. За день до этого заправился на новой АЗС лукойл, на которой ни разу не заправлялся. Вчера с утра залил на ВР 95 актимель сегодня завел все в норме.
Зачем проблемы из пальца высасывать? Что то серьезное если, чек бы горел постоянно и машина тряслась тоже. Завел, сначала подергалась потом все нормально. У меня так бывало. Когда на сторонней заправке зальюсь.
видимо не нашли у меня проблему, датчик детонации по идее должны были у меня увидеть на комп. диагностике, а если проблема в проводах увидели бы интересно?