home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-10-2012 
31-10-2012 
Не с целью некропостинга а просто потому что название темы как раз подходит под мой вопрос Very Happy
Дело в следующем: хочу поставить себе диодный DRL от OSRAM, такой,
link
и что бы электрик не городил там ктозначто по незнанию, подскажите куда и как лучше их подключить? Могут ли они работать именно как дневные ходовые огни, учитывая что у меня американец и соответствующее реле выброшено в пропасть?
  •  
1-11-2012 
1-11-2012 
Вопрос не в тему - смотрите темы по ДХО, если оч хочется штатно - link
  •  
1-11-2012 
1-11-2012 
zd22 писал(а):
Вопрос не в тему - смотрите темы по ДХО, если оч хочется штатно - link
Спасибо, только я не совсем понял куда меня послали)))) В базе знаний, нет рекомендаций как поставить ДХО (DRL) альтернативно, а штатно я в курсе.
У меня же вопрос по подключению светодиодного ДХО, куда и как? Сам смогу ли? Может кто ставил, и отзовется.
  •  
1-11-2012 
1-11-2012 
daoshi писал(а):
Сам смогу ли?
Вариантов много совместно с DRL используя опыт БЗ, отдельно или независимо, не обязательно затыкаться на RX300, есть подходящий опыт на других машинах
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=1776666
  •  
1-11-2012 
1-11-2012 
а какие у тебя планы?
Сам сможешь точно.
1.купить дхо
2.установить
3.подключить

Первые два пункта от тебя зависят. А как и куда подключить-разберемся

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
5-11-2012 
5-11-2012 
Спасибо ребят, сегодня забираю свою посылку с ДХО, пункт первый сделал. Very Happy
Монтаж думаю осилю тоже, по подключению, производитель пишет что надо врезаться в плюс идущий от габаритов, это нормально прокатит на наших машинах?
  •  
5-11-2012 
5-11-2012 
Тогда тебе надо будет габариты включать . И смысл дхо пропадает...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
7-11-2012 
7-11-2012 
Вообщем установил я ДХО.
Классно, глаз радует. Получается что, если два их проводочка (+\-) подключить только к аккуму, то они уже сами по себе на заглушенной машине заснут а при заводке включаются. Еще один проводок подключается к габаритам и при включении их выключает ДХО соответственно. Только вот четвертый провод оранжевый, не поняли куда цеплять и оставили его пока в покое)). Думаю что он должен при включении фар переводить ДХО в пол накала, тоесть в режим габаритов, только как это осуществить?...
  •  
12-02-2013 
12-02-2013 
Есть опыт переключения DRL с дальнего света на поворотники (Как на Toyota Tundra)????
  •  
22-01-2014 
22-01-2014 
В общем дальний свет горит в пол неакала всегда! Ситуация следующая: завожу игорит дальний в пол накала, потянул рычаг света на себя и загорелся ближний Shocked включаю свет и горит ближний, отодвигаю рычаг света от себя и загорается дальний в пол накала, блин что и где не так??? куда копнуть со светом? За ранее благодарю!!!
  •  
26-01-2014 
26-01-2014 
Проблемку решил, в блоке управления DRL вытащил все 3 релюшки и предохранитель, всё продул, почистил и ливанул WD-40, после сборки всё заработало!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов