1. Lexus GS 300
2. 2001 год.
3. 138000 миль
4. пробег по россии 45 т миль
5. Москва
Продаю свою машину, я второй хозяин. Первым хозяином (хозяйкой) была Женщина (подруга семьи). Авто из США, пригнана в 2005 году, заказывался для неё через родственника живущего в штатах. В Америке машина была под манагером (все по кар факсу пробивается) за 3 года эксплуатации нареканий не было, очень надежная машина, с реально адекватным ценником на запчасти. В июне месяце автомобиль был полностью разобран и покрашен в оригинальный, родной черный цвет. Поводом для полной покраски стало небольшое ДТП в результате которого было замята крыло бампер и коцнут капот, но по сколько есть возможность делать все в хорошем сервисе (ПЕНТА АВТО) я решил обновить внешний вид полностью т.к. год дает о себе знать да и делал для себя. Та же ситуация и по ходовой, все что можно было заменить, было поменяно там же.
Причина продажи Land Cruizer PRADO 120
Цена автомобиля на сегодняшний день 480 т.р. если без летней резины на дисках OZ (оригинал) то 450 т.р. числа с 5ого ноября цена будет среднерыночная 500 т.р. т.к. деньги нужны срочно.
P.S. В прошлом году произошла веселая ситуация, у меня за городом пробило колесо, открыв багажник подняв пластик под ковром, я был шокирован, запаска до этого ни разу не доставалась! Так что любые проверки и любые тесты с приборами я не боюсь. Машина честная на 100 %
http://clublex.ru/p3007254
berkanchik писал(а): В прошлом году произошла веселая ситуация, у меня за городом пробило колесо, открыв багажник подняв пластик под ковром, я был шокирован, запаска до этого ни разу не доставалась
Да уж весело, за два года владения заглянул в багажник)))))))), машина то какого года?