home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-10-2012 
29-10-2012 
Если бы у меня был такой косяк то я бы его давно исправил и написал как это сделать. Дело то пустяшное, это легче чем переливать из пустого в порожнее ( 7страниц) и уж тем более переодически закрашивать потертости кисточкой.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
29-10-2012 
29-10-2012 
Как понять из за принципа? В чем принцип заклюается? Ждешь и хочешь что бы японские конструктора и сборщики занялись исправление косяка на твоей машине?

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
29-10-2012 
VSV VSV
29-10-2012 
помойму ему по приколу людям мозг еб..ть Amd Devil
  •  
  • +3
29-10-2012 
29-10-2012 
может проще посмотреть в каталоге эту резинку. если номер менялся, то и резинка модифицировалась. У меня таких царапин на дверях нет.
  •  
29-10-2012 
VSV VSV
29-10-2012 
у 99.99% владельцев рексов таких царапин нету.
  •  
4-11-2012 
4-11-2012 
у меня тож такой косяк есть. Присмотрелся- на внутреннем пластике крыла отвалились клипсы, из за этого пластик чуть к двери топорщится. Думается если клипсы поставить то проблема уйдет. Проблема только найти такие клипсы. По весне буду расходку заказывать и их закажу. На левой стороне клипсы на месте и такого нет.

Машина - харриер
  •  
4-11-2012 
4-11-2012 
ViciN писал(а):
у меня тож такой косяк есть. Присмотрелся- на внутреннем пластике крыла отвалились клипсы, из за этого пластик чуть к двери топорщится. Думается если клипсы поставить то проблема уйдет. Проблема только найти такие клипсы. По весне буду расходку заказывать и их закажу. На левой стороне клипсы на месте и такого нет.

Машина - харриер
Мда, найти клипсы в наше время, конечно задача не реальная. Обязательно нужно дождаться до весны, чтоб снег растаил

•  
  • +3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов