Друзья, у меня к вам вопрос. Решил заказать коврики резиновые на GS300 2006г., а в магазине говорят, что могут привезти только для рестайлинговой модели. Подойдут они на мою машину или нет? Подскажите пожалуйста!!!
EFIGHTER писал(а): Друзья, у меня к вам вопрос. Решил заказать коврики резиновые на GS300 2006г., а в магазине говорят, что могут привезти только для рестайлинговой модели. Подойдут они на мою машину или нет? Подскажите пожалуйста!!!
Скорее всего нет. На 570 не подходят. Но лучше позвони ближайшему дилеру.
Andrey_001 писал(а): приветствую! кто подскажет где можно купить оригинальные американские ковры на рестайлинг?
Все ковры нами заказаны, ожидаем приход к нам в первых числах сентября!
Пришли коврики? Если да, то можно фото?
Коврики пришли, но пока только резиновые на черный салон (стоимость 9289 рублей), сами коврики серого цвета и велюровые на бежевый салон (стоимость 7645 рублей) сами коврики серо-коричневого цвета.
велюровые коврики
разница в креплении ковриков после рестайлинга (слева) и до (справа)
резиновые коврики
Американские резиновые ребристые на дорестайлинговый г...но полное, мало того что под педалью газа нет нифига так он еще и протерся под каблуком насквозь. Те что на картинке мне кажется такая же ерунда. Нужен полиуретан.
Взял на пробу WeatherTech сейчас.
MMRR писал(а): Американские резиновые ребристые на дорестайлинговый г...но полное, мало того что под педалью газа нет нифига так он еще и протерся под каблуком насквозь. Те что на картинке мне кажется такая же ерунда. Нужен полиуретан.
Взял на пробу WeatherTech сейчас.
Резиновые американские на фото, еще тоньше чем были раньше на дорестайлинговый, те были толще и бортики были выше. Мы сами удивлены нынешним качеством резиновых американских ковриков!