29-10-2012 
29-10-2012 
Сегодня Каширским Спец.Батом был лишён водительского удостоверения:

Ехал на работу на номере прилип лист с дерева.Ничего не нарушал!!!

Остановил сотрудник ДПС, сначало намекал на мат. вознагрождение, но я из принципа стараюсь не кормить волков) Инцидент был оформлен 12.2 частью 2 Специальные приспособления для сокрытия номерного знака автомобиля.
А по правилам должен был квалифицироваться как часть 1 - нечитаемый номерной знак.

Причём сотрудник меня остановил уже после того как я обнаружил и устранил Лист с номерного знака.
Слова сотрудника были как у меня всё записано...

Копию протокола мне не дал, теперь даже незнаю когда и в какой суд идти...(
  •  
29-10-2012 
VSV VSV
29-10-2012 
сотрудник ДПС экстрасенс?как он узнал что убрал лист с номера?
Копию протокала должен был дать. Evil or Very Mad
  •  
29-10-2012 
29-10-2012 
Но он даже не подошёл не посмотрел есть он или нет этот лист.

Главное что у него всё записано)))

Я позвонил в 02 выложил всё как на духу+ написал обьяснительную в которой так же указал,что действия сотрудника считаю неправомерными. В 02 сказали ,что со мной свяжуться...Сомнения меня гложат...
  •  
29-10-2012 
29-10-2012 
Сначало хеллоуин до 7 часов утра воскресенья,потом жуткая головная боль до вечера воскресенья...
И вот он понедельник)))))
  •  
29-10-2012 
29-10-2012 
Naviproff писал(а):
Но он даже не подошёл не посмотрел есть он или нет этот лист.

Главное что у него всё записано)))

Я позвонил в 02 выложил всё как на духу+ написал обьяснительную в которой так же указал,что действия сотрудника считаю неправомерными. В 02 сказали ,что со мной свяжуться...Сомнения меня гложат...
Что-то здесь не то....А на телефон не зафиксировал этого чудака? Кто-то из вас врет.... Amd gmm

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
29-10-2012 
29-10-2012 
А что именно нужно было зафиксировать?

И что именно в моей ситуации кажется ложью? Shocked
  •  
29-10-2012 
Непонятно, как разговор шел, если ты лист с номера убрал до того, как он тебя остановил.
- Здравствуйте, сотрудник ГИБДД такой-то. У Вас на номере лист прилип.
- Где?
- Вы его снять успели, но он был. Дайте мне денег.
- Не дам.
- Как хотите. Тогда я забираю Ваши права. Копию протокола не дам. До свидания.

Вот примерно как это звучит в твоем изложении Amd whistling

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
29-10-2012 
29-10-2012 
Момент остановки : Водитель Лексуса прижмитесь и остановитесь справа.
Остановился выхожу к нему с документами в рукам.Он подходит ко мне на встречу со словами:
Незнаю убрали вы уже или нет, у меня всё записано на камеру.Берёт документы и идёт в свой форд фокус.
Сидит заполняет протокол,я стою на улице.Выходит говорит вы знаете ,что это лишение водительского,как будем решать? И уходит обратно в авто и продолжает писать.Я подхожу к его авто,посадил меня назад я спрашиваю как это нарушение квалифицируется.Открываю ПДД, смотрю а он вместо первой части пишет вторую. И давно листик прилипший стал спец. оборудованием такими как сеточки,светоотражающие плёнки,лаки,шторки?
  •  
29-10-2012 
Вообще, конечно, история из серии "нарочно не придумаешь". Такое ощущение, что отдельные гайцы специально на досуге моделируют ситуации, доказать которые водителю потом будет крайне сложно. Доказательством ЕГО слов могла бы быть фото/видеофиксация твоего автомобиля СО ШТОРКАМИ (сеточками и пр.). Но то, что фото нет - не значит, что и шторок не было. И ты уже никак не докажешь, что их не было. Так что тут ни о чем.

Ты в протоколе расписывался? Ну, типа - не согласен, копию не получил или хоть что-нибудь? Может, упирать на то, что он не дал тебе копию, хотя обязан был? Rolling Eyes Хотя, он скажет, что дал, а ты потерял/выкинул... А в протоколе пометку сделает - водитель от подписи протокола отказался... Блин, жалко, что записи разговора нет Sad

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
29-10-2012 
VSV VSV
29-10-2012 
Развели тебя как лоха! Тебе надо осмотреть место где он тебя заснял,может кафе или заправка и написать заяву в милицию(тьфу в полицию) с просьбой востребовать записи видео наблюдения,может на видео твой номер чист и тогда администралка снимается за отсутствием нарушения.но теье самому записи не дадут только через ментов.короче терпения тебе и удачи в разборе
  •  
29-10-2012 
29-10-2012 
В протоколе я поставил только подпись под текстом ,что он выдал мне времянку(он сказал что не даст мне её если я не подпишусь что получил её), протокол сам не подписал,написал обьяснительную ситуацию какая была.А у него из доказательств это видео с камеры фиксации где видно этот листик.
  •  
29-10-2012 
29-10-2012 
Надеюсь ,что не лишат на 4 месяца, а выпишут штраф 5000р.Дабы лишение дают рецедивистам.

Хотя надеюсь,что судья будет более разумнее данного инспектора и переквалифицирует на первую часть и назначит штраф 500р.
  •  
12-11-2012 
12-11-2012 
Завтра в суд пойду по-поводу водительского, посмотрим что скажет судья)

А ещё приобрёл по случаю абонемент в Алекс Фитнес на Коломенской)
  •  
12-11-2012 
Naviproff писал(а):

А ещё приобрёл по случаю абонемент в Алекс Фитнес на Коломенской)
а я макароны варю. итальянские. Rolling Eyes

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
12-11-2012 
12-11-2012 
Naviproff писал(а):
Момент остановки : Водитель Лексуса прижмитесь и остановитесь справа.
Остановился выхожу к нему с документами в рукам.Он подходит ко мне на встречу со словами:
Незнаю убрали вы уже или нет, у меня всё записано на камеру.Берёт документы и идёт в свой форд фокус.
Сидит заполняет протокол,я стою на улице.Выходит говорит вы знаете ,что это лишение водительского,как будем решать? И уходит обратно в авто и продолжает писать.Я подхожу к его авто,посадил меня назад я спрашиваю как это нарушение квалифицируется.Открываю ПДД, смотрю а он вместо первой части пишет вторую. И давно листик прилипший стал спец. оборудованием такими как сеточки,светоотражающие плёнки,лаки,шторки?
а зачем листик то прилепил?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов