Про расход могу сказать, что он нормальный для такого объема. Юзал тот же 470-й, так жрет он столько же. Максимум 25 литров(педаль в пол) , минимум 15 (по трассе со ср.скоростью 120) По поводу брать или не брать, сам решай: хочешь 570й - покупай, хочешь считать деньги - не покупай.
У меня коришь лил в свою мазок cx7 только 98 и докучи чипонул движок еще. У него на 40 тылах все прогорело в движке. Мне казаться постоянно 98 лить нельзя.
Артур55 писал(а): Так прикол в том что и Хайлендер заводится в морозы свыше 30 просто без проблем без автозапуска и прогревов а там уже 1,5 литра да и заправляю я их 98. Стати у вас в европейской части России я думаю бензин по лучше будет! Там у вас конкуренция а у нас просто Газпром и этим все сказано!!! Я и сам знаю что 95 плохой бензин поэтому и лью 98. Вам бы наши морозы вы бы поняли что такое бензин с хорошим октановым числом это я про 98 когда он реально воспеломеняется а не просто свечи залевает!!! Кстати самое большое количество гибридов покупает Америка.
Не знаю как сейчас, а первые приусы япы продавали ниже себестоимости, иначе их никто не взял бы из-за большой цены.