home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-10-2012 
VSV VSV
26-10-2012 
Всех Мусульман с Праздником!!
  •  
27-10-2012 
27-10-2012 
Со священным Праздником, му-ЛК!
  •  
27-10-2012 
27-10-2012 
Соклубники-мусульмане, с праздником вас!!

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
28-10-2012 
28-10-2012 
Центр Москвы FacePalm

Какая толерантность?!

Я за категорический запрет подобных религиозных праздников, не зависимо от их принадлежности!
веруйте в свои божества по домам!!!

Почему это под массовые беспорядки не попадает и по два ляма никого не штрафуют?!

Аллаху акбар...
  •  
  • +1
28-10-2012 
28-10-2012 
Свободу вероисповедания нам гарантирует конституция. И то как кому инспонять свои религиозные обряды точно не надо указывать.
При этом на лицо факт, что городская администрация не справляется с организацией таких мероприятий, что и приводит к нарушению общественного движения.
Посмотрите на факты: в Москве всего 4 мечети, которые могут вместить от 2 тыс до 4 тыс человек, до революции их было в Москве 6.
Христьянских храмов на 2010 год было 837, и 15 синагог в Москве.
При этом мечетей строить не дают под разыми предлогами и как более чем 2 млн человек уместится в эти 4 мечети? Вы учтите, что в мечтети смогли пойти не более 10% от общего числа мусульман Москвы.
Чтобы было наглядно, вспомните, что творилось когда привезли в Москву "пояс Пресвятой Богородицы", какие были очереди, как перекрывалось движение, и между прочим не все желающие смогли пройти под ним..Моя знакомая 10 часов простояла в очереди, замерзла и не смола достоять....Вернуслась вся в слезах... Это разве нормально?
Были бы в каждом районе такие места, то и не было бы в центре давки такой.

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
  • 0
28-10-2012 
28-10-2012 
Drugan писал(а):
городская администрация не справляется с организацией таких мероприятий
Почему вообще администрация города должна заниматься организацией ритуальных обрядов?!
Drugan писал(а):
Свободу вероисповедания нам гарантирует конституция. И то как кому инспонять свои религиозные обряды точно не надо указывать
Конституция не гарантирует прилюдных ритуалов и не поощряет их, а только что уголовного преследования за убеждения не будет, если не накосячили
У нас светское государство и оно отделено от религии!

Если все сектанты начнут требовать организацию их оккультных действий за счёт налогоплательщиков - например кошаков на деревьях вешать?!
  •  
  • +3
28-10-2012 
28-10-2012 
Дима999 писал(а):
Центр Москвы FacePalm

Какая толерантность?!

Я за категорический запрет подобных религиозных праздников, не зависимо от их принадлежности!

Почему это под массовые беспорядки не попадает и по два ляма никого не штрафуют?!

Аллаху акбар...
А куда они ломились то, знает кто-нибудь? Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
28-10-2012 
28-10-2012 
Надоело праздновать наверное
  •  
28-10-2012 
28-10-2012 
Дима999 писал(а):
Если все сектанты начнут требовать организацию их оккультных шествий?!
Все современные религии тоже когда-то были сектами. Все отличие в количестве народа. Пока это 1000 человек, то это секта и все с них смеются, а когда это уже 1.000.000 человек. то это религия и надо понимать и прощать. К слову сказать, в нашей стране, РПЦ решает, какую организацию считать сектой, а какую религиозной.

То, что делается правильно, делается легко.

•  
28-10-2012 
28-10-2012 
herzabey писал(а):
Дима999 писал(а):
Если все сектанты начнут требовать организацию их оккультных шествий?!
Все современные религии тоже когда-то были сектами. Все отличие в количестве народа. Пока это 1000 человек, то это секта и все с них смеются, а когда это уже 1.000.000 человек. то это религия и надо понимать и прощать. К слову сказать, в нашей стране, РПЦ решает, какую организацию считать сектой, а какую религиозной.
Всё верно. Это одно и то же, разница только в количестве адептов.
  •  
  • +1
28-10-2012 
28-10-2012 
herzabey писал(а):
Дима999 писал(а):
Центр Москвы FacePalm

Какая толерантность?!

Аллаху акбар...
А куда они ломились то, знает кто-нибудь? Rolling Eyes
воооот я про это и говорил в начале темы!!ПОЧЕМУ В СВОИХ республиках такого не устраивают....ПОЧЕМУ в москве режут баранов и все стоят раком в одном месте!!в центре москвы!.......во франции уже б по стреляли и выселили обратно...в африку
  •  
  • 0
28-10-2012 
28-10-2012 
Миxалыч писал(а):
воооот я про это и говорил в начале темы!
Да вроде б разъяснили в теме все:
- верующих много - мечетей мало
- по пятницам тут все то же самое - основная масса идет в джума-мечеть (то бишь главная) и в ближайшей округе ни проехать ни протолкнуться
- нафига было так организовывать мероприятие? Уж не знаю куда они шли и откуда, но улочка справа вроде б закрыта, а влево вся эта толпа точно не прошла бы
  •  
  • 0
29-10-2012 
29-10-2012 
RizONE писал(а):
Миxалыч писал(а):
- по пятницам тут все то же самое - основная масса идет в джума-мечеть (то бишь главная) и в ближайшей округе ни проехать ни протолкнуться
- нафига было так организовывать мероприятие? Уж не знаю куда они шли и откуда, но улочка справа вроде б закрыта, а влево вся эта толпа точно не прошла бы
+1

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
29-10-2012 
ahm ahm
29-10-2012 
RizONE писал(а):
Миxалыч писал(а):
+
  •  
29-10-2012 
29-10-2012 
Это скользкая тема. но предлагаю всем кому нужны мечети в диких колличествах переехать жить туда где их достаточно, а не строить их в столице в колличестве 837 штук... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +7
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов