парни что то я совсем запутался:
по вин бьется передняя правая стойка Toyota 48510-80301, и аналог производителя Toyota 48510-80427.
первый артикул указывает что ставился с 2005 по 2007 и с 2007 по 2011, но типа у поставщика нету. поэтому предлагаю второй вариант..
подскажите подойдет ли втрой вариант мне на лексус гс 300, 2006 г.в ,европеец, аморты без регулировки жесткости? заранее спасибо..
Возник авантюрный вопрос) Можно ли на 2007 американец 350awd поставить стойки с регилируемой жесткостью? В оригинале стоит без регулировки. Что для этого нужно, только проводка к каждой стойке и блок который в подлокотнике или все сложнее?
JTHCE96SX70007543
Kostya_p писал(а): сорри что не совсем в тему,
потекла задняя стойка, хочу поменять пару, но есть вариант поставить КАЯБу, что скажете по поводу этих амортов?
у меня GS II 98 года поставил каябу - идельно прошел почти 100 тыс км. за 5 лет, и машина ездит не только по городу с идеальной дорогой. Но есть разные каябы. Есть те на которых только наклейка, а есть наклейка и выбито на самом амортизаторе. Последний это не подделка.