цена 430 тыр до конца этой недели!
машина в моих руках почти 4 года, до этого 1 владелец, гаражное хранение
Машина полностью обслужена, новая подвеска в круг включая спорт-комфортные стойки KYB NewSr Special и пружины Tein HiTech (родные отдам в довесок), главный тормозной цилиндр от рестайлинга, распорки Cusco перед+зад, передние 4 поршневые тормоза от цельсиора (родные тормоза отдам в довесок), все новые тормозные шланги, радиатор с алюминиевыми бачками, веерные омыватели + куча куча всего... никакого колхоза, только оригинальные запчасти.
Подробно можно почитать в разделе Aristo на tourerv
на 90% работ за всё время владения есть документы, вплоть до шиномонтажа
по машине придраться можно разве что по коцкам на кузове
резина лето 17 (свежий Contisportcontact 3 с огромным остатком) + зима бриджы
комплектация полная кроме люка, салон светлый, установлен и работает (!!!) штатный телефон с громкой связью))
телефон 8-926-571-ОО-32 Александр
Машина из Германии
за машину мне не стыдно, продаю только по причине того что езжу на новой, а зеленый стоит в гараже без дела
обмен не интересен
приезжайте - всё расскажу, прокачу, поторгуемся)
могу добавить по хронологии
на 200 тысячах:
грм, ролики, сальники, помпа, муфта ввти, клапан ввти,
стойки KYB NEWSR Special + пружины по кругу Tein HTech, верхние рычаги перед, нижние шаровые перед (рычаги оригинал),
фильтра все , передние перфорированные диски + хорошие колодки,
рестайлинговый главный тормозной ,
Сделано на 210000: новые тормозные диски зад brembo + колодки текстар, + новые передние колодки Оригинал спортивной серии, топливный фильтр, свечи ориг, втулки стабилизатора,
оригинальные кривые рычаги и поперечный правый рычаг, прокладки клапанных крышек, чистка клапана картерных газов, чистка MAF, чистка дроссельной заслонки, новый салонный фильтр, воздушный фильтр APEXI, новое масло и маслофильтр
из этого только поперечный рычаг застучал, остальное было куплено про запас и заменено по пробегу
Сделан сход развал естественно, делаю не реже 2 раз в год, ничего не закисшее всё прекрасно выставляется, несмотря на заниженную на 2 см подвеску
на 220.000 поменял все лампы вкруг, кроме туманок, масло в двигате, фильтра, стойки стабилизатора перед