ребята, помогите, наверняка у кого-то из вас установлена подобная секретка, с большой вероятностью она подойдет мне, умудрился потерять. буду признателен если кто поможет скрутить мои.
у меня вот с таким рисунком:
www.unitrade-opt.ru/category.php?tovar=948
при увеличении рисунка показывается другая модель гайки.
У меня была внутренняя секретка родная (рисунок на твой не совсем похож, кстати), лопнула и она и болт Потому скрутил их в сервисе и поставил обычные болты
Димитрий 1 писал(а): У меня была внутренняя секретка родная (рисунок на твой не совсем похож, кстати), лопнула и она и болт Потому скрутил их в сервисе и поставил обычные болты
Димитрий 1 писал(а): У меня была внутренняя секретка родная (рисунок на твой не совсем похож, кстати), лопнула и она и болт Потому скрутил их в сервисе и поставил обычные болты
Паказывали как-то па телику как любую секретку в считанные сек выкручивают. Самая долгая заняла пять минут)))) Так что секретки это только себя успокоить и от нариков))
Sergeush писал(а): секретки это только себя успокоить и от нариков
При чем, от случайных нариков, ибо многие уже давно подкованные. Но лишний элемент защищенности никогда не повредит, иногда и пять минут могут многое решить. У жены в том году чуть не сняли ночью у подъезда все четыре, кто-то испугал, так как не все до конца были откручены. Купил ей секретки, пока не сняли